запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


15 мая | svetik5552   #    +1   
Спасибо!!!! Мяско супер получилось! Муж просто в восторге!

11 мая | Катерина1304   #    0   
Очень аппетитно!Утащила в КК.

27 апреля | slkaterina   #    0   
Интересная шубка получилась. Мне показалось, что 20 минут в духовке держать - многовато, мясо чуть суховато получилось (балык). Надо было минут 15.

23 апреля | Alia S   #    0   
Очень нежное и сочное мясо! Готовила из свинины (шея). Все нам очень понравилось! Спасибо за рецепт!

14 апреля | charry50588   #    0   
Вкуснотищщща!!! Ела и наслаждалась каждым кусочком! Спасибо

13 апреля | Ulia Ginger   #    +1   
Делала и из грудки, и из мяса, из мяса вкусней))) Делала к приезду сестры с мужем в гости. Было очень вкусно, мясо свинина шейная часть -мягкая сочная....После отъезда сестры, она мне перезвонила и сказала, что больше с мужем ко мне не приедет, он весь вечер пел диферамбы моему мясу и таланту))))) Я ей перекинула рецепт, чтобы и он пел за ее таланты))))) Ну вобщем, там где все просто -всегда вкусно..

12 апреля | nnutty   #    +25    [+5]
Большое спасибо за рецепт, очень вкусное мясо получается!

12 апреля | cook_with_smile   #    +3   
Наташа, очень аппетитно! Вкусно!

13 апреля | nnutty   #    +3   
да, вкусно, спасибо, Юленька!

13 апреля | nnutty   #    +3   
Ответ для cook_with_smile
Спасибо, Юлечка!

13 апреля | Милучик   #    +2   
Ответ для nnutty
Наташ, это как картина! Только ее очень хочется съесть!

13 апреля | nnutty   #    +3   
Спасибо, Милочка! Угощайся!

13 апреля | Милучик   #    +2   

9 апреля | nicole tiamo   #    +12    [+2]
Первый "блин" немного комом получился. Передержала в духовке. К сожалению, соленых огурцов в доме не нашлось-делала без них. Но мясо все равно вышло очень вкусным. Спасибо за рецепт.

29 марта | lenajama   #    +15    [+5]
Ооочень вкусное мясо получилось! Нежное, сочное, а соус - мммм. За фото прошу прощения - удалось сфотографировать только остатки. Спасибо за отличный рецепт!

26 марта | Юминка   #    +16    [+5]
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно! Обжаривала буквально по 5сек. с каждой стороны, вышло сочно, орехов правда не было) Давненько мой муж не мурлыкал во время еды, буду готовить еще!!!

23 марта | Светланка g980   #    +28    [+5]
Шикарный рецепт! Действительно, по-барски! Очень вкусное и пикантное блюдо! Нежное и сочное мяско получилось! Огромное спасибо за рецепт!

23 марта | mtata   #    +4   
Светочка как же аппетитно и соблазнительно

23 марта | Светланка g980   #    +4   
Танечка, спасибо огромное, дорогая!

23 марта | Violl   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, невероятно аппетитное, сочное мяско

23 марта | Светланка g980   #    +3   
Виолушка, огромное тебе спасибо!

23 марта | korztat   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Похоже, сегодня в вашем доме барский обед- и свинина и кекс великолепный! НАливочки еще по рюмашке-для полного комплекта!

23 марта | Светланка g980   #    +1   
Да, Танечка, и правда барский обед! До чего же всё вкусное! Наливочки можно, для комплекта!

23 марта | korztat   #    +1   

23 марта | Светланка g980   #    +1   

23 марта | hellena2013   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень красивое блюдо получилось! какая аппетитная тарелочка!

23 марта | Светланка g980   #    +1   
Леночка, большое тебе спасибо! Спасибо, моя милая!

23 марта | felix032   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, как вкусно, шикарное мясо !!!

23 марта | Светланка g980   #    +1   
Галочка, милая! Спасибо тебе огромное!

23 марта | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитное и красивое исполнение рецепта!

23 марта | Светланка g980   #    +1   
Оленька, спасибо огромное, дорогая!

24 марта | Юминка   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Очень аппетитно. а какой толщины у вас кусочки до отбивания? отбивали сильно? на фото довольно толстенькие)

24 марта | Светланка g980   #    +1   
Спасибо Вам огромное! Толщина до отбивания около сантиметра (0,8см). Мясо я не сильно отбиваю. За счёт этого оно остаётся сочным внутри.

25 марта | Юминка   #    +1   
спасибо! будем сегодня пробовать)

25 марта | Светланка g980   #    +3   
Рада была ответить!) Удачи Вам!

26 марта | Юминка   #    +1   
Все получилось-спешу с отчетом))

26 марта | Светланка g980   #    +1   
Здорово! Я рада за Вас!))

19 марта | elismelnik24   #    0    вопрос по рецепту
Хороший рецептик)Но! На грецкие орехи жуткая аллергия и отторжение. Подскажите, какими орешками их можно заменить???)) Или вообще без них?

16 марта | marina 170484   #    0   
Спасибо, очень понравилось!!! Добавила немного сыра с соус)
Для меня все идеально по вкусу))

15 марта | Олнька К   #    0   
очень вкусно четырнадцати летний сын ел приговаривая ням-ням и спрашивал почему я раньше этого не готовила

8 марта | Ulia Ginger   #    +16    [+5]
Делала из грудки. О, божественный аромат и вкус.

7 марта | marsam83   #    +16    [+5]
Мясо получилось ну ооооочень вкусное! Сочное, мягкое, с оригинальным дополнением в виде огурчиков и орешков! Вкусно и без лишних хлопот, люблю такие рецепты. Точно буду готовить еще! Спасибо за рецепт!

9 февраля | Severnaya klukva   #    +18    [+4]
Спасибо за рецепт) делала в духовке, на вкус - отлично, никакой травой не отдает, как говорили ниже, выпекала на 190-200

3 февраля | Давыдова3108   #    0   
Спасибо автору за рецепт! Делала как праздничное блюдо из свинины на Новый год! Очень понравилось!!!

22 января | Просто Мэри   #    +22    [+5]
Давно хотела приготовить свинину по Вашему рецепту. Сегодня своё желание осуществила. Очень понравилось нежное мясо под пикантным соусом! Подавала с маринованными сливами и красными и желтыми маринованными помидорками черри. Мои мужчины - муж и сын - мясо оценили. Очень удобный рецепт для праздников, когда готовить надо много: приготовить соус и поджарить отбивные можно заранее, а на следующий день останется выложить соус на отбивные и запечь, что я, собственно, и сделала. Автору спасибо за рецепт! Будем пользоваться!

18 января | kanalia   #    +21    [+5]
Не было у меня свинины, но так хотелось попробовать этот рецепт и я приготовила из филе куриных окорочков. Вкусно очень! Теперь на праздничный стол буду готовить, но уже со свининой! Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16






Поделиться с друзьями:
Класс!