Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 19 ноября 2008, 20:41
  • 1375190

Свинина по-барски

Рецепт: Свинина по-барски

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-барски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Свинина по-барски»:

Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.

Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.

Получается вкусняшка!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-барски
Описание: Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.
Тэги: второе, ужин.


Фотографии «Свинина по-барски» от приготовивших (32)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Очень вкусная свинина получилась, соус обалденный. А если мясо на обжаривать? Кто-нибудь пробовал. Не хочется лишнего жира)
я в духовке на гриле немного поджарила, потом соусом намазала, хорошо получилось)
Безумно вкусно!!! Спасибо за рецепт!)
Очччень, я вам скажу!!!! Взяла свиное филе, нарезала медальонов, огурцов как-то не нашлось, заменила на маринованные острые перчики и немного пармезану туда досыпала. Мяско подучилось настолько мягким, что даже нож не нужен был - резалось вилкой, как котлета. Благодарность от нашей наевшейся семьи!
Готовила мясо по этому рецепту много раз. Всем очень нравится, блюдо несложное в приготовлении и оригинального вкуса за счет намазки. Мы не любим грецкие орехи, делаем с кедровыми. Очень вкусно. Низкий поклон автору рецепта!
Чудесное мяско, вкусное, сочное! Готовила на ДР. Всем понравилось. Спасибо за рецепт!
Аллусенька, до чего аппетитное блюдо! Очень красивая подача!
Забираю-попробую с грудкой и сметаной
очень вкусно, буду еще готовить
Выставляю фото Вашего блюда. Орехов не было, заменила очищенными тыквенными семечками .В духовке готовила 50 минут, так как за указанное время в рецепте мясо не приготовилось.20 минут в духовке в открытом виде, а остальные 30 минут запекала под фольгой с небольшим количеством воды.Получилось сочное , вкусное блюдо
В целом мясо получилось вкусное, не сухое, но грецкий орех мне мешал. Почему-то показалось, что он здесь лишний.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Готовила несколько раз. Очень вкусно, сочно и пикантно. Раздала рецепт коллегам по работе, все очень довольны!
Спасибо!!!! Мяско супер получилось! Муж просто в восторге!
Очень аппетитно!Утащила в КК.
Интересная шубка получилась. Мне показалось, что 20 минут в духовке держать - многовато, мясо чуть суховато получилось (балык). Надо было минут 15.
Очень нежное и сочное мясо! Готовила из свинины (шея). Все нам очень понравилось! Спасибо за рецепт!
Вкуснотищщща!!! Ела и наслаждалась каждым кусочком! Спасибо
Делала и из грудки, и из мяса, из мяса вкусней))) Делала к приезду сестры с мужем в гости. Было очень вкусно, мясо свинина шейная часть -мягкая сочная....После отъезда сестры, она мне перезвонила и сказала, что больше с мужем ко мне не приедет, он весь вечер пел диферамбы моему мясу и таланту))))) Я ей перекинула рецепт, чтобы и он пел за ее таланты))))) Ну вобщем, там где все просто -всегда вкусно..
Большое спасибо за рецепт, очень вкусное мясо получается!
Наташа, очень аппетитно! Вкусно!
да, вкусно, спасибо, Юленька!
Ответ для cook_with_smile
Спасибо, Юлечка!
Ответ для nnutty
Наташ, это как картина! Только ее очень хочется съесть!
Спасибо, Милочка! Угощайся!
Первый "блин" немного комом получился. Передержала в духовке. К сожалению, соленых огурцов в доме не нашлось-делала без них. Но мясо все равно вышло очень вкусным. Спасибо за рецепт.
Ооочень вкусное мясо получилось! Нежное, сочное, а соус - мммм. За фото прошу прощения - удалось сфотографировать только остатки. Спасибо за отличный рецепт!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 663 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки