Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


20 февраля | nr0127   #    0   
Готовила мясо по этому рецепту много раз. Всем очень нравится, блюдо несложное в приготовлении и оригинального вкуса за счет намазки. Мы не любим грецкие орехи, делаем с кедровыми. Очень вкусно. Низкий поклон автору рецепта!

6 февраля | Alefniunia   #    +21    [+5]
Чудесное мяско, вкусное, сочное! Готовила на ДР. Всем понравилось. Спасибо за рецепт!

6 февраля | Ирушенька   #    0   
Аллусенька, до чего аппетитное блюдо! Очень красивая подача!

22 января | ms olya1226   #    0   
Забираю-попробую с грудкой и сметаной

8 января | ju-lia   #    +16    [+5]
очень вкусно, буду еще готовить

6 ноября 2017 года | лана115   #    +15    [+2]
Выставляю фото Вашего блюда. Орехов не было, заменила очищенными тыквенными семечками .В духовке готовила 50 минут, так как за указанное время в рецепте мясо не приготовилось.20 минут в духовке в открытом виде, а остальные 30 минут запекала под фольгой с небольшим количеством воды.Получилось сочное , вкусное блюдо

28 октября 2017 года | Венса   #    +13    [+2]
В целом мясо получилось вкусное, не сухое, но грецкий орех мне мешал. Почему-то показалось, что он здесь лишний.

10 сентября 2017 года | lilya lupach   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

25 июля 2017 года | kat 7272   #    0   
Готовила несколько раз. Очень вкусно, сочно и пикантно. Раздала рецепт коллегам по работе, все очень довольны!

15 мая 2017 года | svetik5552   #    +1   
Спасибо!!!! Мяско супер получилось! Муж просто в восторге!

11 мая 2017 года | Катерина1304   #    0   
Очень аппетитно!Утащила в КК.

27 апреля 2017 года | slkaterina   #    0   
Интересная шубка получилась. Мне показалось, что 20 минут в духовке держать - многовато, мясо чуть суховато получилось (балык). Надо было минут 15.

23 апреля 2017 года | Alia S   #    0   
Очень нежное и сочное мясо! Готовила из свинины (шея). Все нам очень понравилось! Спасибо за рецепт!

14 апреля 2017 года | charry50588   #    0   
Вкуснотищщща!!! Ела и наслаждалась каждым кусочком! Спасибо

13 апреля 2017 года | Ulia Ginger   #    +1   
Делала и из грудки, и из мяса, из мяса вкусней))) Делала к приезду сестры с мужем в гости. Было очень вкусно, мясо свинина шейная часть -мягкая сочная....После отъезда сестры, она мне перезвонила и сказала, что больше с мужем ко мне не приедет, он весь вечер пел диферамбы моему мясу и таланту))))) Я ей перекинула рецепт, чтобы и он пел за ее таланты))))) Ну вобщем, там где все просто -всегда вкусно..

12 апреля 2017 года | nnutty   #    +29    [+5]
Большое спасибо за рецепт, очень вкусное мясо получается!

12 апреля 2017 года | cook_with_smile   #    +3   
Наташа, очень аппетитно! Вкусно!

13 апреля 2017 года | nnutty   #    +4   
да, вкусно, спасибо, Юленька!

13 апреля 2017 года | nnutty   #    +4   
Ответ для cook_with_smile
Спасибо, Юлечка!

13 апреля 2017 года | Милучик   #    +2   
Ответ для nnutty
Наташ, это как картина! Только ее очень хочется съесть!

13 апреля 2017 года | nnutty   #    +4   
Спасибо, Милочка! Угощайся!

13 апреля 2017 года | Милучик   #    +2   

9 апреля 2017 года | nicole tiamo   #    +14    [+2]
Первый "блин" немного комом получился. Передержала в духовке. К сожалению, соленых огурцов в доме не нашлось-делала без них. Но мясо все равно вышло очень вкусным. Спасибо за рецепт.

29 марта 2017 года | lenajama   #    +16    [+5]
Ооочень вкусное мясо получилось! Нежное, сочное, а соус - мммм. За фото прошу прощения - удалось сфотографировать только остатки. Спасибо за отличный рецепт!

26 марта 2017 года | Юминка   #    +16    [+5]
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно! Обжаривала буквально по 5сек. с каждой стороны, вышло сочно, орехов правда не было) Давненько мой муж не мурлыкал во время еды, буду готовить еще!!!

23 марта 2017 года | Светланка g980   #    +30    [+5]
Шикарный рецепт! Действительно, по-барски! Очень вкусное и пикантное блюдо! Нежное и сочное мяско получилось! Огромное спасибо за рецепт!

23 марта 2017 года | mtata   #    +4   
Светочка как же аппетитно и соблазнительно

23 марта 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Танечка, спасибо огромное, дорогая!

23 марта 2017 года | Violl   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка, невероятно аппетитное, сочное мяско

23 марта 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Виолушка, огромное тебе спасибо!

23 марта 2017 года | korztat   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Похоже, сегодня в вашем доме барский обед- и свинина и кекс великолепный! НАливочки еще по рюмашке-для полного комплекта!

23 марта 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Да, Танечка, и правда барский обед! До чего же всё вкусное! Наливочки можно, для комплекта!

23 марта 2017 года | korztat   #    +1   

23 марта 2017 года | Светланка g980   #    +1   

23 марта 2017 года | hellena2013   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень красивое блюдо получилось! какая аппетитная тарелочка!

23 марта 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Леночка, большое тебе спасибо! Спасибо, моя милая!

23 марта 2017 года | felix032   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, как вкусно, шикарное мясо !!!

23 марта 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Галочка, милая! Спасибо тебе огромное!

23 марта 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитное и красивое исполнение рецепта!

23 марта 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Оленька, спасибо огромное, дорогая!

24 марта 2017 года | Юминка   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Очень аппетитно. а какой толщины у вас кусочки до отбивания? отбивали сильно? на фото довольно толстенькие)

24 марта 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Спасибо Вам огромное! Толщина до отбивания около сантиметра (0,8см). Мясо я не сильно отбиваю. За счёт этого оно остаётся сочным внутри.

25 марта 2017 года | Юминка   #    +1   
спасибо! будем сегодня пробовать)

25 марта 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Рада была ответить!) Удачи Вам!

26 марта 2017 года | Юминка   #    +1   
Все получилось-спешу с отчетом))

26 марта 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Здорово! Я рада за Вас!))

19 марта 2017 года | elismelnik24   #    0    вопрос по рецепту
Хороший рецептик)Но! На грецкие орехи жуткая аллергия и отторжение. Подскажите, какими орешками их можно заменить???)) Или вообще без них?

6 ноября 2017 года | лана115   #    0   
Я заменила тыквенными очищенными семечками


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты