запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


7 февраля 2012 года | Yulga   #    0   
Я делаю все так же,только ничего не обжариваю.По-моему,обжарка даже лишняя.
Так что этот салат скорее просто салат,но не Хе. Но как салат конечно имеет место быть, наверное обжарка все-таки дает какой-то интересный вкус.Надо приготовить!

9 мая 2009 года | наташа лучко   #    0   
заинтересовала название. посмотрела рецептик, здорово придумано!

18 мая 2009 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   

26 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   

25 ноября 2008 года | maj4ik   #    0   
вкусно!++++++

20 ноября 2008 года | nata777   #    0   

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
(\’\’)

20 ноября 2008 года | Барби   #    0   
Люблю корейскую кухню!!!!!!

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
javascript:emoticon(\’\’)

20 ноября 2008 года | жанка   #    0   
у меня вопрос-а мясо какое вы берете-или это не имеет значения?

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
Мясо беру телятину или молодую говядину(желательно), со свининой уже вкус другой.

20 ноября 2008 года | витлена   #    +1   
Угощали без зажарочки, но и Вас вкусненько! На выходные попробую! Спасибо!!!

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
Только мясо лучше брать молодую говядинку!

20 ноября 2008 года | ZouZou   #    0   
Здорово! Люблю остренькое! Будем пробовать! Вам +++

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Пробуйте!

20 ноября 2008 года | pinkflamingo1962   #    +1   
Вообще-то если мне не изменяет память,мясо или рыба для салата ХЕ не обжаривается,а тольоко маринуется в растворе уксуса,почему ХЕ из рыбы я и не ем.
Но в таком варианте думаю тоже не плохо.+

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
Такой вариант приготовления у меня есть, но это уже другой салат, там телятина сначала отдельно маринуется 10-12 часов, а потом с овощами ещё 10-12 часов. В "Хе" мясо обжаривается. Хотя наверное есть и другие варианты. Помню как то у знакомой из книги выписывала, у неё книжка именно с корейскими салатами.

20 ноября 2008 года | Lzaika45   #    0   
ВКУСНО!!!Заберу себе!

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
Угощайтесь на здоровье!!!!

20 ноября 2008 года | натусечка   #    0   

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО!!!!!

20 ноября 2008 года | nikulj   #    0   
Супер!!+++ Хе это вкусно всегда..

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
На 100%!!!!

20 ноября 2008 года | мисс   #    0   
люблю это блюдо+++

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
Муж мой обожает этот салат и часто просит его приготовить.

20 ноября 2008 года | Lacoste   #    0   
Я тоже думаю, что вкусно

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
Поверьте, вам понравится!!!

20 ноября 2008 года | Meotida   #    0   
должно быть вкусненько+

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
На самом деле ооочень вкусная закуска....мммм..

20 ноября 2008 года | Светунчик   #    0   
хороший рецептик! забрала Вам++++

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!!!!

20 ноября 2008 года | Чудненько   #    0   
+++Оооочень вкусно!+++ +++

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
Согласна на все 100%!!!

20 ноября 2008 года | guga   #    0   
Очень люблю хе и мясное и рыбное.ВАМ+++

21 ноября 2008 года | Ксюнька77 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!!




Поделиться с друзьями:
Класс!