• 22 ноября 2008, 23:02
  • 3135

Треска в вине и сметане

Рецепт: Треска в вине и сметане

Вкусненькая запеченая рыбка. Советую, это полезно для здоровья.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска в вине и сметане»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1632.5 ккал
белки
54 г
жиры
101.5 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
130.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Треска в вине и сметане»:

Рыбу разделайте на порционные куски, натрите солью, уложите на смазанную сковороду и запекайте в духовке 20 -25 минут, периодически поливая образовавшимся соком и вином.
Готовую рыбу залейте сметаной и прогрейте еще 5 минут.
Подавайте с картофелем или овощным салатом, оформив зеленью.
Запекать рыбу следует в сильно разогретой духовке. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска в вине и сметане
Рецепт: Треска в вине и сметане

Вкусненькая запеченая рыбка. Советую, это полезно для здоровья.

Ингредиенты для «Треска в вине и сметане»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо всем за отклики на этот простой рецепт приготовления рыбы.
Постараюсь добавить свое фото к блюду, просто пробывала добавлять к другим рецептам у меня не получалось!
Искала рецептик выбрала ваш, пошла готовить! Вам +++
Вкусно, жаль нет фото!
Вкусная рыбка!+++
Олечка!Очень интересный рецептик!!!+++
Хорошее блюдо, вино в рыбу еще не добавляла. Попробую. +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки