Вкусненькая запеченая рыбка. Советую, это полезно для здоровья.
- 22 ноября 2008, 23:02
- 3135
Треска в вине и сметане
Ингредиенты для «Треска в вине и сметане»:
- Треска (филе) — 250 г
- Вино белое сладкое — 2 стак.
- Сметана — 2 стак.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1632.5 ккал |
белки
54 г |
жиры
101.5 г |
углеводы
16 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.6 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Треска в вине и сметане»:
Готовую рыбу залейте сметаной и прогрейте еще 5 минут.
Подавайте с картофелем или овощным салатом, оформив зеленью.
Запекать рыбу следует в сильно разогретой духовке. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 мая 2009 года Artistka # (автор рецепта)
12 мая 2009 года жена deleted #
12 мая 2009 года жена deleted #
12 мая 2009 года жена deleted #
23 ноября 2008 года tat70 #
23 ноября 2008 года Лисенок #
23 ноября 2008 года мисс #
23 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: