Очень нежный язычок.
- 24 ноября 2008, 12:16
- 17798
Язык говяжий с картошкой
Ингредиенты для «Язык говяжий с картошкой»:
- Язык говяжий — 1 кг
- Картофель — 0.5 кг
- Сыр твердый — 150 г
- Масло подсолнечное — 20 мл
- Сметана — 100 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный (горошком)
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2584.1 ккал |
белки
168.9 г |
жиры
156.1 г |
углеводы
131.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.2 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Язык говяжий с картошкой»:
Сваренный, очищенный язык режем на кусочки по 1, 5 см. выкладываем на смазанную маслом сковороду, добавляем лук и тушим.
На противень, смазанный маслом, выкладываем картошку, сверху язык с луком. Заливаем соусом. Соус (сметану 100 гр. разбавляем водой 50 гр. ), можно использовать и сливки. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 15 минут. Прошу к столу...
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: