• 24 ноября 2008, 12:16
  • 17798

Язык говяжий с картошкой

Рецепт: Язык говяжий с картошкой

Очень нежный язычок.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Язык говяжий с картошкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2584.1 ккал
белки
168.9 г
жиры
156.1 г
углеводы
131.2 г
100 г блюда
ккал
129.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Язык говяжий с картошкой»:

Отварить 2 часа язык, с добавлением перца, лаврушки и соли. Почистить, одновременно варим до полуготовности картошку.
Сваренный, очищенный язык режем на кусочки по 1, 5 см. выкладываем на смазанную маслом сковороду, добавляем лук и тушим.
На противень, смазанный маслом, выкладываем картошку, сверху язык с луком. Заливаем соусом. Соус (сметану 100 гр. разбавляем водой 50 гр. ), можно использовать и сливки. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 15 минут. Прошу к столу...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки