• 22 февраля 2008, 12:33
  • 3719

Закуска "Баклажанчики-обожанчики"

Рецепт: Закуска "Баклажанчики-обожанчики"

Вкусная закуска из помидоров и баклажанов.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Баклажанчики-обожанчики"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Закуска "Баклажанчики-обожанчики"»:

Баклажаны почистить от кожуры, нарезать кружками, посолить и оставить на 2 часа.
Далее баклажаны обжарить на растительном масле до готовности.

Помидоры очистить от шкуры, потушить до убавления объeма до 1 /3.

Зелень мелко нарезать и смешать с мелко нарезанным чесноком.

Взять eмкость. На дно выложить зелень с чесноком, на неe - баклажаны, залить несколькими ложками помидорной массы, затем слои повторить (можно несколько раз).
Дать настояться 4 часа, хранить на холоде.

Вкусненькие, остренькие, прямо ням...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Баклажанчики-обожанчики"
Рецепт: Закуска "Баклажанчики-обожанчики"

Вкусная закуска из помидоров и баклажанов.

Ингредиенты для «Закуска "Баклажанчики-обожанчики"»:

Комментарии и отзывы

интересный вариант +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки