• 27 ноября 2008, 21:50
  • 16004

Шампиньоны под майонезом

Рецепт: Шампиньоны под майонезом

Блюдо возникло спонтанно само собой

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны под майонезом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
382.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
35 г
углеводы
10.9 г
Порции
ккал
95.7 ккал
белки
2 г
жиры
8.8 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
136.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Шампиньоны под майонезом»:

Шампиньоны промыть, порезать, лук порезать колечками и вместе с грибами на сковороду, немного смазанную подсолнечным маслом. За 3 минуты до готовности добавить майонез и все перемешать. Подавать горячим!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны под майонезом
Рецепт: Шампиньоны под майонезом

Блюдо возникло спонтанно само собой

Ингредиенты для «Шампиньоны под майонезом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Правда думаю без майонеза вышло бы тоже неплохо.
Забыла самое главное!
Лук и грибы жарю параллельно на разных сковородах, либо лук вначале, потом снимаю и жарю грибы. Потом смешиваем и немного оставляем на сковороде, а потом специи
Забыла самое главное!
Лук и грибы жарю параллельно на разных сковородах, либо лук вначале, потом снимаю и жарю грибы. Потом смешиваем и немного оставляем на сковороде, а потом специи
А я делаю без майонеза, но за пару минут до готовности добавляю специи: черный перчик молотый, куркуму и соль. Пальчики оближешь!
Ну и используем как заправку либо на хлебушек
+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки