Очень своеобразный и очень вкусный суп
- 27 ноября 2008, 23:15
- 6654
Суп молочно-рыбный
Ингредиенты для «Суп молочно-рыбный»:
- Рыба (треска) — 300 г
- Вода — 2 л
- Картофель — 4 шт
- Петрушка (корень) — 1 шт
- Лук репчатый (репчатый) — 1 шт
- Молоко — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Укроп (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1022 ккал |
белки
68.1 г |
жиры
23.6 г |
углеводы
135.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.3 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Суп молочно-рыбный»:
Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2 -3 минуты.
Комментарии и отзывы
3 августа 2009 года Irlenga #
20 января 2009 года Кнопочка #
20 января 2009 года Кнопочка #
30 ноября 2008 года Jaana131 #
1 декабря 2008 года feba_fantom # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года Юника #
28 ноября 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: