• 27 ноября 2008, 23:15
  • 6654

Суп молочно-рыбный

Рецепт: Суп молочно-рыбный

Очень своеобразный и очень вкусный суп

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп

Кухня: Эстонская

Ингредиенты для «Суп молочно-рыбный»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1022 ккал
белки
68.1 г
жиры
23.6 г
углеводы
135.7 г
100 г блюда
ккал
34.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Суп молочно-рыбный»:

Филе трески залить кипятком и варить 8 -10 минут. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля.
Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2 -3 минуты.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп молочно-рыбный
Рецепт: Суп молочно-рыбный

Очень своеобразный и очень вкусный суп

Ингредиенты для «Суп молочно-рыбный»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный подход к варке супа с рыбой.
забрала себе рецепт
Юника , да, 2 стакана не 2 пачки же молока....хотяяяяяааа
а ты точно в таллине живешь а не силамяэ?
да точно в таллинне а в силамяе бывал тока проездом
Извините я не поняла,молоко 2шт чего?Стакана?
Это из области эксперимента..не представляю..но говорят,что вкусно!++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки