• 25 сентября 2015, 10:38
  • 3534

Колумбийский суп "Чангуа"

Рецепт: Колумбийский суп Чангуа

Вообще-то такой суп мне всегда готовил муж. Про колумбийские корни спрошу, но вроде как самый русский что ни на есть на свете. Но, полазив по просторам интернета, натолкнулась на вот такую интерпретацию обыкновенного молочного супа с картофелем. Названия не меняла, как и сам рецепт (только в мелочах). Предлагаю Вам немного поколумбиться, а на самом деле, просто вернуться в детство!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп

Ингредиенты для «Колумбийский суп "Чангуа"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Колумбийский суп "Чангуа"»:

В кастрюлю, желательно с антипригарным покрытием, добавить молоко, воду, сливочное масло, картофель небольшими кубиками, соль.

Добавить зелень и измельчённый чеснок. Варить примерно 10 минут на небольшом огне, помешивая время от времени.

Пока варится суп, можно обжарить хлеб для тостов, обмакнув их в масле и обсыпав майораном. Для эксперимента я намазала их мёдом, получилось очень вкусно.

По истечению 10 минут, убедившись в готовности картофеля, вбить в суп яйца, стараясь не повредить желток. Я-то надеялась на неописуемую красоту, но они просто ушли на дно.
Суп накрыть крышкой и варить до готовности яиц (минуты три).

Яйцо выложить на дно миски (у меня картина получилась не такая привлекательная, дай бог, у Вас лучше выйдет :) Сверху вылить суп и добавить ещё зелени по вкусу.

Дело остаётся за малым, насладиться удивительным сливочным вкусом простого, но очень аппетитного супчика!



Приятного аппетита, дорогие друзья!





И самой доброй и мягкой осени!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колумбийский суп Чангуа
Описание: Вообще-то такой суп мне всегда готовил муж. Про колумбийские корни спрошу, но вроде как самый русский что ни на есть на свете. Но, полазив по просторам интернета, натолкнулась на вот такую интерпретацию обыкновенного молочного супа с картофелем. Названия не меняла, как и сам рецепт (только в мелочах). Предлагаю Вам немного поколумбиться, а на самом деле, просто вернуться в детство!
Тэги: обед, первое.


Фотографии «Колумбийский суп "Чангуа"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепный супчик получился! Тмин не добавляла, тосты сделала просто с сыром. На приготовление картофеля потребовалось чуть больше времени. Зелень добавила за 3 мин. до готовности (петрушка), для подачи зеленый лук. Яйца на дно не ушли, остались на поверхности, желток внутри. Алиночка, огромное спасибо дорогая за прекрасный рецепт! Быстро, и очень вкусно!
Спасибо за нечаянную радость, Мария ! Мы сами очень любим этот суп. Я так люблю за то, что он готовится ну очень быстро а сытный какой ! Тмин мы тоже не очень жалуем... спасибо за прекрасный отчёт и добрые слова
Алиночка, еще раз спасибо милая, за прекрасный рецепт! Суп замечательный получился! Мы все очень довольны!
Замечательный супчик!
Спасибо, Татьяна
Как интересно, классный супчик!
Спасибо большое
Замечательный суп! Очень аппетитный!
Спасибо большое, Мария
Спасибо большое,
Алина, никогда не любила молочный суп но с такими аппетитными фото не поспоришь, хочется попробовать!!!
Спасибо большое, Айгуль . Когда муж первый раз мне приготовил подобный и сказал, что там картошка с молоком, я пару минут покривила нос, но попробовала и удивилась - вкусно. А так, ещё вкуснее
Вкусный суп! Знакомый с детства.А гренки на фото-просто объедение!!!
Приятно похрустеть совместо с таким супчиком, это правда спасибо большое за такие слова
спасибо
Вкусный супчик
Да, спасибо большое
Лёгкий супчик. Должно быть вкусно! Нужно пробовать!
Сытный, кстати Попробуйте, очень вкусно. Спасибо, Юлия
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2067 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки