• 28 ноября 2008, 12:21
  • 11701

Гуймаг

Рецепт: Гуймаг

У нас в Азербайджане этим блюдом больше всего питаются только что родившие и кормящие мамы, т. к. это блюдо очень питательное.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Гуймаг»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1769 ккал
белки
18.7 г
жиры
100.4 г
углеводы
200.3 г
Порции
ккал
884.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
50.2 г
углеводы
100.2 г
100 г блюда
ккал
505.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
28.7 г
углеводы
57.2 г

Рецепт «Гуймаг»:

На сковороде растопить топленое масло, всыпать просеянную муку, хорошенько размешать и поджарить до золотистого цвета. Потом добавить воды, и тщательно размешать до тех пор, пока масло не поднимется на поверхность муки. Положить в тарелку, посыпать песком и корицей.

Приятного аппетита! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуймаг
Рецепт: Гуймаг

У нас в Азербайджане этим блюдом больше всего питаются только что родившие и кормящие мамы, т. к. это блюдо очень питательное.

Ингредиенты для «Гуймаг»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки