• 1 декабря 2008, 12:48
  • 4999

Лазанья с колбасой и травами

Рецепт: Лазанья с колбасой и травами

обожаю итальянскую кухню

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Лазанья с колбасой и травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2141.8 ккал
белки
99.7 г
жиры
135.8 г
углеводы
90.2 г
100 г блюда
ккал
78.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
5 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Лазанья с колбасой и травами»:

Очистить и мелко нарезать колбасу и лук.
На сильном огне пожарить с фаршем.
Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухую траву.
Довести до кипения.
Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 30 минут, периодически помешивая.

Листики лазаньи подержать 10 минут в горячей несоленой воде, откинуть.

В кастрюле соединить твердый сыр, яйцо и петрушку.

Разогреть духовку.

На дно глубокой прямоугольной емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из твердого сыра. Присыпать стаканом мягкого сыра, затем выложить половину мясной массы и прикройте оставшимися листиками лазаньи.
Добавить мясной соус, присыпать вторым стаканом мягкого сыра.
Закрыть лазанью фольгой и запекайте 30 минут.
Снять фольгу и запекать еще 15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья с колбасой и травами
Рецепт: Лазанья с колбасой и травами

обожаю итальянскую кухню

Ингредиенты для «Лазанья с колбасой и травами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

делаю классическую лазанью,но с фарша маловато..добавлю салями пеперони..как раз есть кусочек.спс за идею!думаю получится то что надо!!!)
А я никогда не отваривала листья лазаньи когда делала. И мне ни кто не говорил... Обидно да? попробую отварить
а смотря какие есть пласты которые не надо отваривать есть которые надо
напишите,пожалуйста в комментариях ингридиенты
острая салями- 200г
говяжий фарш- 200г
лук репчатый- 1 шт.
консервированные помидоры- 500г
томатная паста- 2 ст.л.
соль- 1 ч.л.
сахар- по вкусу
травы (сухие)- 1 ч.л.
лазанья (пластины)- 12 шт.
твердый сыр (тертый)- 4 стакана
яйцо- 1 шт.
петрушка (нарезанная зелень)- 2 ст.л.
мягкий сыр (тертый)- 2 стакана.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки