• 14 октября 2019, 10:09
  • 1078

Сливочная паста "Ранчо"

Рецепт: Сливочная паста Ранчо

Очень вкусная и нежная паста, которая готовится очень просто и из доступных продуктов.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Сливочная паста "Ранчо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2696.54 ккал
белки
208.685 г
жиры
186.2096 г
углеводы
47.0143 г
Порции
ккал
269.65 ккал
белки
20.87 г
жиры
18.62 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
189.76 ккал
белки
14.69 г
жиры
13.1 г
углеводы
3.31 г


Рецепт «Сливочная паста "Ранчо"»:

Ставим отвариваться пасту, по инструкции на упаковке.
Смешиваем специи: 1 ч. л. Соли, 1 ч. л. Орегано, 0.5 ч. л. черного перца, 0.5 ч. л. перца Каен и 0.5 ч. л. сушёного чеснока.
Куриную грудку разрезаем по плоскости пополам и натираем смесью специй.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриную грудку до готовности.
Мелко нарубленный чеснок добавляем в ту же сковороду, где ранее обжаривали грудку ( по необходимости добавить ещё масла ) и немного его обжариваем. После чего выливаем сливки, подсаливаем и помешивая доводим сливки до небольшого загустения. Куриную грудку разрезаем на крупные кусочки. Как сливки подзагустели, добавляем мелко нарубленную петрушку и 1 ч. л. орегано, перемешиваем и добавляем курицу, затем снова перемешиваем и добавляем к отваренным спагетти. Осталось только подать на стол и наслаждаться нежной сливочной пастой) Всем приятного аппетита друзья)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочная паста Ранчо
Описание: Очень вкусная и нежная паста, которая готовится очень просто и из доступных продуктов.
Тэги: обед, ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт снят с конкурса, читайте внимательно его условия!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки