• 15 декабря 2008, 11:04
  • 7743

Пангасиус в слоеном тесте

Рецепт: Пангасиус в слоеном тесте

Это блюдо можно окрестить как "рыбные пирожки". В общем, не знаю даже, к какой кухне его отнести. Только вчера случайно сделал...

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пангасиус в слоеном тесте»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2258 ккал
белки
175.6 г
жиры
109 г
углеводы
157.2 г
100 г блюда
ккал
161.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Пангасиус в слоеном тесте»:

Рецепт предельно прост.
Обмываем филе пангасиуса под холодной водой, режем на равные кусочки. Добавляем соль и перец по вкусу (у меня получается островато).

Слоеное тесто максимально раскатываем и режем на равные прямоугольники.
На каждый прямоугольник выкладываем по кусочку рыбы и делаем пирожки
Тесто можно скручивать как на борцагах или чебуреках.

Полученные слойки нужно выложить на лист, смазанный подсолнечным маслом.
Запекать в духовке при 180 градусах в течение 30 -40 минут до готовности, о которой говорит золотистый цвет теста.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус в слоеном тесте
Рецепт: Пангасиус в слоеном тесте

Это блюдо можно окрестить как "рыбные пирожки". В общем, не знаю даже, к какой кухне его отнести. Только вчера случайно сделал...

Ингредиенты для «Пангасиус в слоеном тесте»:

Комментарии и отзывы

простенько и со вкусом, в КК, а вам +++
обязательно сделаю, нравятся рецепты где сильно заморачиваться не надо, т.к. времени не хватает)))))))))
вкуусно+++++
+
Рецептик в записную.Только вопрос:тесто пресное должно быть или дрожжевое?
У меня получилось на пресном
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки