Это блюдо можно окрестить как "рыбные пирожки". В общем, не знаю даже, к какой кухне его отнести. Только вчера случайно сделал...
- 15 декабря 2008, 11:04
- 7743
Пангасиус в слоеном тесте
Ингредиенты для «Пангасиус в слоеном тесте»:
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Тесто слоеное (можно использовать, как весовое, так и в упаковках ) — 400 г
- Филе рыбное (пангасиус) — 1 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2258 ккал |
белки
175.6 г |
жиры
109 г |
углеводы
157.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.3 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Пангасиус в слоеном тесте»:
Обмываем филе пангасиуса под холодной водой, режем на равные кусочки. Добавляем соль и перец по вкусу (у меня получается островато).
Слоеное тесто максимально раскатываем и режем на равные прямоугольники.
На каждый прямоугольник выкладываем по кусочку рыбы и делаем пирожки
Тесто можно скручивать как на борцагах или чебуреках.
Полученные слойки нужно выложить на лист, смазанный подсолнечным маслом.
Запекать в духовке при 180 градусах в течение 30 -40 минут до готовности, о которой говорит золотистый цвет теста.
Комментарии и отзывы
6 мая 2010 года Karo #
обязательно сделаю, нравятся рецепты где сильно заморачиваться не надо, т.к. времени не хватает)))))))))
28 июля 2009 года tat70 #
16 декабря 2008 года мисс #
15 декабря 2008 года Meotida #
15 декабря 2008 года Татиана- deleted #
16 декабря 2008 года kolodchikov # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: