• 4 января 2009, 2:25
  • 9934

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром

Рецепт: Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром

Такой ужин может порадовать Ваших домочадцев. Вкусно, быстро, красиво!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
14536 ккал
белки
1525.3 г
жиры
875.6 г
углеводы
149.5 г
Порции
ккал
7268 ккал
белки
762.7 г
жиры
437.8 г
углеводы
74.8 г
100 г блюда
ккал
191.3 ккал
белки
20.1 г
жиры
11.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром»:

1. Индюшиное крыло солим, посыпаем специями(молотый лавровый лист, чеснок-гранулы, лук-пудра, карри, красный перец) и смазываем майонезом(слегка)
2. Натираем на вафельной терке, или на обычной крупной терке картофель и морковь
3. Мелко нарезаем лук
4. Смешиваем сливки и соевый соус с мелко нарезанным чесноком
5. На противень, смазанный маслом, выкладываем крыло икартофель, морковь и лук, и заливаем смесью сливок, соевого соуса и чеснока.
6. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. , до готовности
7. Готовое блюдо посыпаем нарезанным зеленым луком, петрушкой и сельдереем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром
Рецепт: Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром

Такой ужин может порадовать Ваших домочадцев. Вкусно, быстро, красиво!!!

Ингредиенты для «Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром»:

Комментарии и отзывы

Мужу очень понравилось,правда я запекала часа 1,5,картошка никак не хотела приготавливаться) Спасибо большое за рецепт!
не знала, что делать с индюшиными крылышками, везде только рецепты филе..и тут, о чудо! нашла ваш рецептик) спасибо огромное, вы меня просто спасли!
Красотища и вкуснотища!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно и эффектно!!! +++++++
ммммммммммммммммм............вкуснотища!+++++++++++++
Спасибо! Очень вкусно. Скажите, а вафельная терка это как? Никогда не встречал, но нарезка впечатляющая! +++
Это специальная терка.Я ее приобрела в фирме Бернер.
Буду искать. Еще раз спасибо!
Да,не за что.Жаль,что не смогла помочь.Но такие терки можно заказать через инет в этой фирме.Посмотрите на их сайте.
Мне очень,очень,очеь приятно,что Вам понравилось!!!!!
Элочка крылышко шикарное++++++++
Спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как красиво и несомненно вкусно!!!! +++
Поверьте мне,вкусно!
Спасибо!!!!!
Очень красиво и аппетитно!!!
Гарнирчик получается очень вкусным!
Восторг! +++++
Спасииибоооо!!!
Никогда не пробовала крыло индюшки,у Вас так аппетитно,надо будит попробовать.
Крылышки индюшиные получаются очень вкуусными!!!
вкусно и красиво!вам+++++++++++!
Благодарю!!!!
Вкууууууснооооо!!!
Спасибо!!!!!!
вкуснятинкаа
Я с этим согласна!
красочно и вкусно!+++
Спасибоооо!!!!!!
Элла,вкусно и ароматно!!! Мммммммммм.....Замечательное блюдо!Хочу,несмотря на поздний час!++++++++++++
Я рада,что Вам нравится!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки