Тефтельки из творога + соус к макаронным изделиям
- 14 января 2009, 21:22
- 11066
Польпетты из творога
Ингредиенты для «Польпетты из творога»:
- Творог — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Помидор (протертые, можно консервированные без кожи в собственном соку) — 0,5 л
- Зелень (петрушка, сельдерей)
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
416.8 ккал |
белки
33.2 г |
жиры
9.6 г |
углеводы
51.3 г |
Порции | |||
ккал 138.9 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.7 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Польпетты из творога»:
если сухари соленые, то солить фарш не надо.
ложкой формируются тефтельки и опускаются в кипящий томатный соус.
варить 20 минут.
томатный соус готовится так: в кастрюльку налить немного масла, положить зубок чеснока, нагреть масло, добавить протертые помидоры, сельдерей /целым стебельком/
довести до кипения, по надобности можно добавить немного воды.
соль и перец по вкусу.
в отваренные макаронные изделия добавить соус, а отдельно подать тефтельки.
Комментарии и отзывы
16 января 2009 года ШЕЛЛ #
14 января 2009 года tat70 #
16 января 2009 года Патрик # (автор рецепта)
16 января 2009 года tat70 #
14 января 2009 года eriniya #
14 января 2009 года Патрик # (автор рецепта)
15 января 2009 года eriniya #
соусе.
14 января 2009 года Maria B #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: