Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


7 февраля 2009 года | Улитыч   #    0   
Ой,а я не умею запекать свеклу .Вкусно!

7 февраля 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Иришка,ну не знаю даже,что и сказать,у тебя микроволновка есть,я в ней запекаю,мою,накалываю и в посуде для м/е под крышкой держу мин 7 на одной стороне,переворачиваю и еще 7 мин ,проверяю,если мягкая,то ОК,если не очень еще минутку ,пеку при 900 вт ,вот и все,в духовке процесс подольше длится,наверно 40-50 мин.ПАСИБКИ за

7 февраля 2009 года | Улитыч   #    0   
Спасибо за консультацию!!!

7 февраля 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   

1 февраля 2009 года | Meotida   #    0   
...ОБОЖАЮ свекольную икру++++++++++++++++++++++++++++++++++

2 февраля 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Дашулька,и я люблю,спасибочки!!!

30 января 2009 года | maj4ik   #    0   
очень интересно!!!!! +++++++++++++++++++++

30 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
И полезно,спасибки,Майчик!!!

27 января 2009 года | ШЕЛЛ   #    0   
Отличная икорка!!!!!+++++++++++

27 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Была вкусненькая,спасибки,Катюша!!!

26 января 2009 года | морочковская наталья   #    0   
Ирочка, а свеклу только печеную? А свежую нельзя? Блюдо вкууусное!!! +++++!!!!!

26 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Думаю,что вариантов использования продуктов много,и сырую свеклу вполне,только лучше потореть ее на терке(да сельдерей тоже),будет очень вкусно,Наташенька!!!

26 января 2009 года | морочковская наталья   #    0   
Ируль, спасибки!

26 января 2009 года | Natali2607   #    0   
Вкусненько! Забрала, непременно нужно приготовить! Очень полезный!!!+++

26 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Наташенька,я тоже решила,что можно совместить вкус и пользу,спасибочки!!!

26 января 2009 года | Татуша   #    0   
Забрала! Если щавель не класть, вкус блюда очень изменится?+++

26 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Щавель дает кислинку,можно заменить свежим шпинатом или добавить сок лимона,а можно и безо всего,просто по вкусу подобрать для себф вариант.
Спасибо большое за внимание к рецепту,Танюша!!!

26 января 2009 года | мисс   #    0   
буйство овощей+++++++++

26 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Ну вот и я об этом говорю,спасибки,Светочка!!!

26 января 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
И правда, вкусно и полезно!++++++++++

26 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!!!

25 января 2009 года | wowan5   #    0   
вкуснятина

25 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Танюша,благодарю!!!

25 января 2009 года | КолючкА   #    0   
вкусненько Ирчик как всегда+++++++++

25 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки,ЮЛЬЧИК!!!

25 января 2009 года | oliva7777   #    0   
ИРОЧКА, ОЧЕНТ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!

25 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Ну да,ЛИЛЕЧКА,Я СВОИХ МУЖИЧКОВ УБЕДИЛА В ПОЛЕЗНОСТИ СЕЛЬДЕРЕЯ,ТКПКРЬ САМИ СПРАШИВАЮТ,А СЕЛЬДЕРЕЙ ПОЛОЖИЛА В САЛАТ?

25 января 2009 года | Пыжик deleted   #    0   
уже присоединяюсь!!!и не одна, а с мужем!!!!

25 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Присоединяйтесь,очень рада ,Нуржамал!!!

25 января 2009 года | Tanya   #    0   
Вкусно и полезно!!!

25 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Эт точно,Танюша!!!СПАСИБО!!!

25 января 2009 года | Хомячок   #    0   
Вкусненький "салатик"

25 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибочки,вкусненько!!!

25 января 2009 года | Хомячок   #    0   
Я листовой и черешковый сельдерей ела, а вот до корешка еще не добралась, исправляться буду ))

25 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    +1   
А у нас летом листовой,зимой корневой,а черешкового не найдешь.

25 января 2009 года | Хомячок   #    0   
У нас сейчас есть и черешковый и корневой, но обычно корневой какой-то вяленький, либо огромный поэтому я не решалась брать Но теперь решила

25 января 2009 года | биа46 (автор рецепта)   #    +1   
А я беру независимо от размера,каждый день делаю себе салатики с капусткой свежей(квашенной),тертым сельдереем(отрезаю кусочек со спичечную коробку,остальной корень в пакет и в холодильник,хранится довольно долго),тертое яблочко,тертая морковь или свекла,яблочный уксус и масло оливковое,добавляю вместо соли молотый кориандр,вкусно и страшно полезно!!!

25 января 2009 года | Хомячок   #    0   
Тут мои как-то не очень к сельдерею относятся, поэтому в больших количествах я его стараюсь не покупать








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты