• 22 апреля 2016, 6:36
  • 1163

Салат с рисом и черемшой в перце

Рецепт: Салат с рисом и черемшой в перце

Нежный и сытный салат с рисом, маринованными грибами и черемшой.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Салат с рисом и черемшой в перце»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
609.4 ккал
белки
25.4 г
жиры
20.6 г
углеводы
81.4 г
Порции
ккал
304.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.3 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
99.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.4 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Салат с рисом и черемшой в перце»:

  • 1. Отварить рис в подсоленной воде до полной готовности

  • 2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.

  • 3. Подготовить красный болгарский перец. Разрезать его вдоль, очистить от семечек.

  • 4. Смешать рис с луком и морковью. Грибы маринованные мелко нарезать.

  • 5. Черемшу брала маринованную

  • Ее порезать, добавить к рису. Туда же мелко нарезанную зелень. Заправить соевым соусом.

  • 6. Разделить начинку. Первая постная часть, ей заполняем перец

  • 7. Второй частью тоже наполнить перец и сверху присыпать натертым яйцом на мелкой терке.

  • 8. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с рисом и черемшой в перце
Рецепт: Салат с рисом и черемшой в перце

Нежный и сытный салат с рисом, маринованными грибами и черемшой.

Ингредиенты для «Салат с рисом и черемшой в перце»:

Комментарии и отзывы

Аппетитный салат!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки