• 9 февраля 2009, 20:51
  • 24417

Карп по -гречески

Рецепт: Карп по -гречески

Мимо этого блюда домашние не пройдут спокойно. А аромат отгонит мужчин от компьютера и соберет за уютным домашним столом. Кроме того это блюдо имеет кучу моих любимых плюсиков: -без жарки -не трудоемко -вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Карп по -гречески»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1509.2 ккал
белки
165.3 г
жиры
83.5 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал
301.8 ккал
белки
33.1 г
жиры
16.7 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
123.7 ккал
белки
13.5 г
жиры
6.8 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Карп по -гречески»:

  • Просим мужа почистить карпа и разрезать на стейки. По-секрету:это самое сложное.
    Стейки солим,посыпаем специями по-вкусу,складываем в формочку и даем чуть-чуть настоятся.

  • Морковку трем на крупной терке.Чеснок измельчаем и смешиваем с морковкой.

  • Рыбу накрываем морковкой.

  • Сверху наносим сеточку майонеза и ставим в духовку при температуре 170-175 градусов на 25-30 минут.
    ОХ.Устали.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп по -гречески
Рецепт: Карп по -гречески

Мимо этого блюда домашние не пройдут спокойно. А аромат отгонит мужчин от компьютера и соберет за уютным домашним столом. Кроме того это блюдо имеет кучу моих любимых плюсиков: -без жарки -не трудоемко -вкусно

Ингредиенты для «Карп по -гречески»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
люблю карпов!вкусная рыба,интересный рецепт под него
Скажите, а почему по-гречески?!!! Обожаю греческую кухню и рыбку... Сама часто готовлю карпа (и не только) по разным греческим рецептам. Но ни в одном их рецепте приготовления рыбы не встречала добавления майонеза!
Я тоже думаю, что греки бы сильно удивились, что они так готовят рыбу
Действительно очень вкусно!!! Первый раз готовила карпа. Но майонеза надо добавлять меньше, чем на фото.
Спасибочки ну очень вкусно получилось)))
Рада, что понравилось.
Обажаю рыбу.Забрала.+++++++
Угощайтесь.
вкуснятина!!!!
Ларисочка спасибки.
молочинка
Старалась.
нДа, наверное взмокнуть можно пока готовишь
Ага !Особенно пока упросишь мужа почистить.(\’\’)
Класс!!! Рыбка - объеденье!!!
Спасибочки.И даже хотя мои не любители морковки.Съели всю.
Какая у вас прикольная ава.Спасибо .
Спасибки.
Постоянно так делаю, не знала, что по-гречески+++++++
Зато как теперь звучит.А вот рецепт из Греции ..........
Особенно понравилась идея "отгонит мужчин от компьютера"!!!
О!!! У нас это - проблема.
вкусняшка+++++++++
Юля спасибо за ++.
Спасибочки.
вкусно, НО я рыбу предварительно обжариваю, а потом луком морковкой и майонезом м в духовку!
Мне этот рецепт как раз и приглянулся тем что можно не жарить.Побережем чуть-чуть печень.
Ирусик спасибо.Как у вас? Уже жара?
Да,зима закончилась не успев начаться! Сегодня правда температура упала на 10 градусов и дождь с ветрищем целый день.Эх,так бы чаще,но,увы!
Вкуснятина!!!!И просто!!!!++++++++++
Ой сколько ++.
ммм.... ++++
Работаешь-работаешь,а получишь такие прелестные рожицы по инету и настроение улучшается.Спасибочки.
Вот ещё цветочек для поднятия настроения
Вотєто прелесть.
Спасибочки.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки