Соус нежный. Подходит для тортов, кексов.
- 11 февраля 2009, 15:59
- 7979
Шоколадный соус
Ингредиенты для «Шоколадный соус»:
- Шоколад молочный / Шоколад — 80 г
- Сахар — 1 стак.
- Вода — 1/2 стак.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1688.4 ккал |
белки
7.4 г |
жиры
60.2 г |
углеводы
279.7 г |
Порции | |||
ккал 844.2 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 139.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.8 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 45.9 г |
Рецепт «Шоколадный соус»:
Растворить в воде сахар, соль и ванилин и варить эту смесь в кастрюле, пока она не выпарится до 3/4 стакана.
Добавить растопленный шоколад и снять с огня.
Добавить сливочное масло.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: