• 17 февраля 2009, 14:28
  • 4377

Скумбрия с начинкой

Рецепт: Скумбрия с начинкой

Это блюдо добавляет пикантность любому праздничному столу...

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1071 ккал
белки
126 г
жиры
63 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
153 ккал
белки
18 г
жиры
9 г
углеводы
0 г

Рецепт «Скумбрия с начинкой»:

Берем свежую скумбрию, тщательно моем, чистим, удаляем внутренности и делаем из нее филе, разделяя рыбку на две части. Каждую часть солим, перчим.

Кладем одну филешку шкуркой вниз,
на нее лук, нарезанный тоненькими кольцами,
морковку, нарезанную тонкими пластами или кружочками, покрывая всю поверхность рыбки,
крупно нарезанный чернослив,
снова морковку, лук и накрываем второй филешкой рыбки.
Заворачиваем плотно всю нашу конструкцию в фольгу, предварителльно смазанную сливочным или оливковым маслом, кладем на противень и запекаем в духовке на среднем огне 30 -40 минут до появления наивкуснейшего аромата рыбки.

Вынимаем противень с рыбкой из духовки, на рыбку в фольге помещаем тяжелый предмет (пресс)и выдерживаем до полного остывания блюда.
Затем аккуратно снимаем фольгу, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Лучше это блюдо готовить вечером и оставлять рыбку под прессом на ночь.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия с начинкой
Рецепт: Скумбрия с начинкой

Это блюдо добавляет пикантность любому праздничному столу...

Ингредиенты для «Скумбрия с начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Безусловно!!!
Вкусно! Люблю скумбрию!+
думаю очень вкусно
А вы попробуйте,что бы не сомневаться!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки