Это блюдо добавляет пикантность любому праздничному столу...
- 17 февраля 2009, 14:28
- 4377
Скумбрия с начинкой
Ингредиенты для «Скумбрия с начинкой»:
- Скумбрия (свежая) — 1 шт
- Лук репчатый
- Морковь
- Чернослив
- Перец черный
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1071 ккал |
белки
126 г |
жиры
63 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 153 ккал |
белки 18 г |
жиры 9 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Скумбрия с начинкой»:
Кладем одну филешку шкуркой вниз,
на нее лук, нарезанный тоненькими кольцами,
морковку, нарезанную тонкими пластами или кружочками, покрывая всю поверхность рыбки,
крупно нарезанный чернослив,
снова морковку, лук и накрываем второй филешкой рыбки.
Заворачиваем плотно всю нашу конструкцию в фольгу, предварителльно смазанную сливочным или оливковым маслом, кладем на противень и запекаем в духовке на среднем огне 30 -40 минут до появления наивкуснейшего аромата рыбки.
Вынимаем противень с рыбкой из духовки, на рыбку в фольге помещаем тяжелый предмет (пресс)и выдерживаем до полного остывания блюда.
Затем аккуратно снимаем фольгу, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Лучше это блюдо готовить вечером и оставлять рыбку под прессом на ночь.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 февраля 2009 года мисс #
18 февраля 2009 года mavlira deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года timoxa #
17 февраля 2009 года клалафуда deleted #
17 февраля 2009 года mavlira deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Позитивка deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: