• 24 февраля 2009, 8:26
  • 12665

Щука, фаршированная рисом и черносливом

Рецепт: Щука, фаршированная рисом и черносливом

Очень нежная, сочная, запеченная щучка, фаршированная рисом с черносливом

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Щука, фаршированная рисом и черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Щука, фаршированная рисом и черносливом»:

  • Щучек чистим, удаляем внутренности, натираем специями и смазываем майонезом. Укладываем в поддон и даем замариноваться и пропитаться, пока готовим начинку….

  • Рис отвариваем до полуготовности, чернослив нарезаем.
    Лук и морковь нарезаем и пассируем.

  • Компоненты начинки перемешиваем и закладываем в брюшко рыбки.
    Ставим запекать в духовку на минут 30.

  • Украшаем.
    Кусочки лимона и чернослива придают рыбе пикантный вкус.

Для гарнира я отварила картошечку.
Гости были в восторге.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Щука, фаршированная рисом и черносливом
Рецепт: Щука, фаршированная рисом и черносливом

Очень нежная, сочная, запеченная щучка, фаршированная рисом с черносливом

Ингредиенты для «Щука, фаршированная рисом и черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

...
Искала как бы приготовить щуку , нашла ваш рецепт ! Сегодня обязательно приготовлю .
Красотища!!!!!+++++++++
спасибочки!!!
ммммммммм
Шикарно!!!
СПАСИБО!!!
сууууупер
СПАСИБО!!!
Как красиво! И наверно вкусно. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.
ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Была бы я гостем...+++++++++
ПРИХОДИТЕ. УГОЩУ!
какая красота!!!!!!
СПАСИБО!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки