• 24 февраля 2009, 16:30
  • 5817

Мясо с черносливом и корицей

Рецепт: Мясо с черносливом и корицей

Корица придает очень необычный вкус мясу...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо с черносливом и корицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3084.8 ккал
белки
174 г
жиры
113.9 г
углеводы
360.4 г
Порции
ккал
771.2 ккал
белки
43.5 г
жиры
28.5 г
углеводы
90.1 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Мясо с черносливом и корицей»:

Для соуса: мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.
натереть на терке морковь и смешать с жареным луком.
добавить обжаренную муку с добавлением соли, сахара, вина (вкус должен быть кисло-сладкий).

вымыть мясо и нарезать небольшими кусочками.
разогреть казан с растительным маслом и обжарить кусочки мяса до румяной корочки.
добавить приготовленный соус и добавить немного воды, тушить мясо на маленьком огне.

за 30 минут до готовности добавить промытый ошпаренный кипятком чернослив и корицу.
при желании можно добавить томатную пасту.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с черносливом и корицей
Рецепт: Мясо с черносливом и корицей

Корица придает очень необычный вкус мясу...

Ингредиенты для «Мясо с черносливом и корицей»:

Комментарии и отзывы

отличное мяско!!!!!!!!!!!!++++++
Вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки