Корица придает очень необычный вкус мясу...
- 24 февраля 2009, 16:30
- 5817
Мясо с черносливом и корицей
Ингредиенты для «Мясо с черносливом и корицей»:
- Говядина — 800 г
- Морковь — 5 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Чернослив — 500 г
- Вино белое сухое — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3084.8 ккал |
белки
174 г |
жиры
113.9 г |
углеводы
360.4 г |
Порции | |||
ккал 771.2 ккал |
белки 43.5 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 90.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.8 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 18.2 г |
Рецепт «Мясо с черносливом и корицей»:
натереть на терке морковь и смешать с жареным луком.
добавить обжаренную муку с добавлением соли, сахара, вина (вкус должен быть кисло-сладкий).
вымыть мясо и нарезать небольшими кусочками.
разогреть казан с растительным маслом и обжарить кусочки мяса до румяной корочки.
добавить приготовленный соус и добавить немного воды, тушить мясо на маленьком огне.
за 30 минут до готовности добавить промытый ошпаренный кипятком чернослив и корицу.
при желании можно добавить томатную пасту.
Комментарии и отзывы
25 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
25 февраля 2009 года мисс #
24 февраля 2009 года Rita_Margaritka #
24 февраля 2009 года Lzaika45 #
24 февраля 2009 года Ирочка Ок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: