Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


29 марта | GEETA   #    +21    [+5]
Отличный хлеб! Я сама не любитель серого хлеба,пекла для мамы.Но пока буханочки пеклись в духовки дома такой аромат стоял! Я слюнками весь пол закапала,а потом первая бежала пробу снимать)) Получился плотный,вкусный хлебушек.Очень хороший рецепт!

15 марта | Инна Кунева   #    +2   
Очень-очень вкусный хлебушек получился)))Готовила по вашему рецепту, но только не в ХП, а в духовке!Все получилось и все довольны!Единственное корочка сильно поднялась и отошла от мякиша, но это не испортило вкус хлебушка)))

13 февраля | dalyjo   #    +21    [+2]
Спасибо, за вашу идею :мёд изменяет вкус и можно разнообразить хлебушек на каждый день

12 февраля | RaIena   #    +22    [+5]
Ксения, спасибо за рецепт. Испекла с небольшими изменениями. Вместо воды взяла сыворотку ( у меня ее всегда много и хлеб с ней получается вкуснее). И поменяла местами муку. Пшеничной взяла 150 гр, а ржаной 250 гр. Мне показалось что так будет больше похоже на Дарницкий хлеб и не пожалела что так сделала. Хлеб очень вкусный.

24 января | lulu-lv   #    +1   
Хлебушек получился. Уже не один раз пекла. Вкусно!! Спасибо за рецепт!!!

3 января | Nuta12   #    +17    [+5]
Опробовала новую хлебопечку. Хлебушек получился чудо как хорош - сладковатый, с сытным ржаным запахом, мягенький... Огромное спасибо, буду часто пользоваться теперь.

3 января | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

25 декабря 2016 года | filly   #    +17    [+5]
Ура! У меня впервые получился шикарный хлеб в хлебопечке! И это несмотря на то, что из-за головной боли пришлось лечь спать, не дожидаясь окончательного формирования колобка. Крышу не выровняла, а он все равно хорош! *на ямку от лопатки не смотрим, не смотрим".)))) Вкус тоже на высоте. С огромной благодарностью оставляю рецепт в КК.

26 декабря 2016 года | weta-k   #    +1   
Действительно красивый и воздушный хлебушек.

1 января | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для filly
Готовьте на здоровье!

25 ноября 2016 года | yugai ludmila65   #    +23    [+5]
Замечательный хлеб, очень нежный и пористый. Спасибо за рецепт. Я увеличила закладку пшеничной муки на 2 ст.л., тесто замешивала в ХП, а выпекала в форме. Очень понравился нам хлеб.

26 ноября 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

31 октября 2016 года | Улыбка1804   #    0    вопрос по рецепту
Если можно! Кто нибудь! Помогите начинающему хлебопекарю!
Что значит следить за колобком? В моей хлебопечке написано все загрузить и больше крышку не открывать.
Я так понимаю пока идет замес нужно приоткрыть и посмотреть. Что я там должна увидеть?

2 ноября 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +2   
Вы должны увидеть сформированный "колобок/шар" из теста, а не тесто, липнущее к стенкам чаши или наоборот слишком тугой шар, для возможности отрегулировать количество воды/муки в замесе.

3 ноября 2016 года | Улыбка1804   #    0   
Вы должны увидеть сформированный "колобок/шар" из теста, а не тесто, липнущее к стенкам чаши или наоборот слишком тугой шар, для возможности отрегулировать количество воды/муки в замесе.
Спасибо. Попробую испечь

2 января | Nuta12   #    0   
Ответ для Lacoste
Можно мне присоединиться? То есть, если тесто липнет к стенкам чаши, не возбраняется добавить туда немного муки? Я тоже начинающий хлебопекарь

3 января | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Совершенно верно! Но начинаем с чайной ложки муки ))

3 января | Nuta12   #    +1   
Спасибо за ответ! Хлебушек уже готов, как остынет, будет фотоотчет. Муки добавлять не пришлось, по моему дилетантскому мнению, все было нормально. Разрез покажет, как на самом деле

18 октября 2016 года | Lanka F   #    +25    [+5]
Вкусный хлебушек! Превосходный мякиш и корочка тоненькая и хрустящая! Ароматный!(добавила молотый кориандр).Замешивала вручную(опарным способом), пекла при 190 град. 40 мин. в двух круглых формах. Большое спасибо за рецепт!

18 октября 2016 года | Zhanna58   #    +2   
Светочка, какой у тебя красивый хлебушек! Всегда любуюсь твоими фото!!! Я тоже сегодня вечером поставила ещё одну буханочку . Хотела добавить кориандр, но муж любит без добавок, а я, наоборот, люблю кориандр, тмин и побольше!

18 октября 2016 года | Lanka F   #    +2   
Я своего потихоньку приучила и к кориандру и к тмину! Добавляю по чуть-чуть, и молотый. Если целых зернышек нет - нормик! Ест и нахваливает!

20 октября 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для Lanka F
Светочка, великолепный хлебушек

20 октября 2016 года | Lanka F   #    +1   
В твоих формочках пекла!

20 октября 2016 года | lelikloves   #    +1   
Я тоже в такой же формочке выпекаю (по твоему совету) Очень удобно

20 октября 2016 года | Lanka F   #    +1   

20 октября 2016 года | lelikloves   #    +1   

18 октября 2016 года | Zhanna58   #    +27    [+4]
Вкусный, ароматный хлебушек. Хороший пористый мякиш. А какая хрустящая корочка! Верх после выпечки немного опал, но меня это не смущает!

26 сентября 2016 года | Т-пушка   #    +25    [+5]
Замечательный хлеб,безпроблемный ,простой в приготовлении(без заморочек!)Готовила в духовке,т.к. со своей капризулей ХП давно не дружу! Отличный получается хлебушек,готовила уже не один раз! Спасибо ,Ксения ,за прекрасный хлебушек!

26 сентября 2016 года | lelikloves   #    0   
Виолетточка, прекрасный хлебушек, а мякиш превосходный

19 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    +22    [+2]
Вкусный хлеб, но верх опал очень сильно.

2 июля 2016 года | enem   #    +1   
Неоднократно пекла этот хлебушек. Очень вкусный, пушистый. Правда, в моей хлебопечке верх хлеба немного падает, но на вкус это не влияет

31 июля 2016 года | Kolesiko22   #    0   
Вот и в моей Муле падает, не знаю в чем проблема, при чем не только этот

31 июля 2016 года | enem   #    0   
Моя печка не предназначена для выпечки ржаного хлеба, поэтому я выбираю хлеб с большей долей пшеничной муки, чем ржаной. Всегда нормально получается. А у этого падает верх. Только что прочитала в книге, что в таких случаях нужно уменьшить количество воды на 10-20г. Попробую....

10 июня 2016 года | ALEXNY   #    +1   
Выходит вкусный хлеб! СПАСИБО!!!

9 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Аппетитный домашний хлеб!

9 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Аппетитный хлеб!

9 июня 2016 года | migga   #    +28    [+5]
Самый вкусный и самый любимый хлебушек! В тесто добавляю молотые кориандр и кардамон.

8 июня 2016 года | marina sidorova 00   #    +1   
Ксения, большое спасибо за рецепт! Хлеб получился очень вкусный! Я брала "живые" дрожжи 12 грамм и вместо пшеничной муки цельнозерновую. Пекла в духовке 200 гр 45 минут. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ хлеб!!!!!

20 апреля 2016 года | тетя Dilya   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Не смотря на минимум ингредиентов - хлебушек получился очень вкусный . Это просто палочка-выручалочка - когда дома нет хлеба - а в магазин топать не хочется. Простой и не затратный рецепт. Думаю будет частым гостем на столе. Честно говоря, после такого хлеба - магазинный не очень хочется . И еще отдельное спасибо за четкие пропорции - очень люблю когда все точно, ни больше ни меньше - и все получается удачно !!!!!

22 апреля 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за выбор! Готовьте на здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты