Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мой крабовый салатШоколадный крем из микроволновки »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


20 апреля | тетя Dilya   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Не смотря на минимум ингредиентов - хлебушек получился очень вкусный . Это просто палочка-выручалочка - когда дома нет хлеба - а в магазин топать не хочется. Простой и не затратный рецепт. Думаю будет частым гостем на столе. Честно говоря, после такого хлеба - магазинный не очень хочется . И еще отдельное спасибо за четкие пропорции - очень люблю когда все точно, ни больше ни меньше - и все получается удачно !!!!!

22 апреля | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за выбор! Готовьте на здоровье!

18 марта | Анета1504   #    +1   
Хлеб получается очень вкусный. От себя добавила чайную ложку тмина и часть воды заменила сывороткой. Получилось замечательно, буду печь еще. Спасибо!

18 марта | Игорёк-2016   #    0   
По всем ГОСТовским рецептам в Дарницком хлебе 60% ржаной обдирной муки и 40% пшеничной. У вас же вообще что попало. В каком месте этот хлеб Дарницкий? Или у каждого свой рецепт одного и того же хлеба?

21 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Написано, что рецепт по ГОСТу?
Автор тоже указан, так что, вопрос не ко мне, я лишь приготовила и опубликовала рецепт на сайте, и... несмотря на название, хлеб вкусный!

15 марта | vniva   #    +1   
Очень вкусный хлебушек получился. Большое спасибо за рецепт!

12 марта | veronikashmaenok   #    +1   
Спасибо! Хлеб пеку давно, Ваш рецепт пополнил копилку обязательных к праздникам. Получается замечательно и в хлебопечке, и вручную.

6 марта | Бабушка Забота   #    0   
Хороший хлебушек!

6 марта | sie3108   #    +5    [+5]
Ксения, принимайте и мой фото-отчет. Хлебушек получился просто фантастический. У меня нет ХП, но мне так понравился рецепт, что я решила все же рискнуть и испечь его в духовке. Замешивала руками. Выпекала в стеклянной форме для кекса до сухой спички. Дала остыть также в духовке.Получился очень воздушный хлебушек с хрустящей корочкой. Огромное спасибо за рецепт!!!

6 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за выбор! Готовьте на здоровье!

24 февраля | Элис-Юлианна   #    0   
В настоящий Дарницкий хлеб ржаная и пшеничная мука кладется поровну.

24 февраля | Ekaterina2212   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Хлеб просто класс! Ждем новых рецептов для ХП!!!!!!!!!!!!

8 февраля | Сурик   #    +2    [+5]
Ксения! Великолепный получился хлебушек! СУПЕР!!! Хрустящая корочка, мягкий и воздушный мякиш! Я выпекала на программе «Хлеб из непросеянной муки» - 3 час.32 мин., вес 750 г, корочка средняя (может кому-нибудь пригодится). Добавила 1 ч.л. солода и 1 ч.л. кориандра молотого (можно было и побольше). Следила за колобком, тесто мне показалось слишком мягкое, жидкое, прилипало к стенкам ведерка. Добавила ещё 2 ст.л. с верхом пшеничной муки (постепенно). Опять наблюдала, но ещё побоялась добавить муки. Хлебушек очень хорошо поднялся, почти до верха ведерка. При выпечки чуть опал. Получился замечательный и очень вкусный хлебушек!!! Спасибо большое за рецепт!!!

8 февраля | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за выбор! Готовьте на здоровье!

18 марта | акчуч   #    +1   
Ответ для
Какой солнечный хлебушек получился!

19 марта | Сурик   #    +1   
Это мой одни из любимых!!! Он такой вкусный!!!

30 января | cyberanse   #    0   
Этот рецепт стал самым любимым! Немного его изменив пеку отличный, воздушный белый хлеб!

13 января | hmel 1957   #    0   
У меня Panasonic 2501-на мой взгляд лучшая хлебопечка.До неё были ещё две другие,но не то.Такие уже наверное не делают,так что это не реклама.И вообще я уже не представляю себе как можно жить без хлебопечки.Теперь о хлебе.Прилагаемые рецепты использую как основу,постоянно меняю рецепты,а то и вовсе пеку произвольно.Печка печёт кроме "Дарницкого" изумительный "Бородинский" так же на меду и с добавлением кориандра и тмина.У меня в запасе всегда 4-5 видов муки и отруби.В хлеб постоянно добавляю цельнозерновую и ржаную.И вообще считаю,что хлебопечка - это как инструмент для музыканта и научившись владеть ей,можно импровизировать и творить изумительные вещи.

13 января | petrov57 57   #    0   
а разве ржаная пропечется?

13 января | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
А почему нет? Тем более она в составе с пшеничной.

14 января | Аллька3   #    0   
Ответ для
Еще как пропечётся..я такой хлеб постоянно пеку, он мне больше всего нравится..

13 января | Dinni   #    0   

11 января | стилисточка   #    +1   
Мой любимый рецепт.целую ваши ручки автор

23 декабря 2015 года | maricha_777   #    0   
Очень вкусный хлебушек! Это была моя первая проба домашнего хлеба, все получилось, вкусный и холодный и горячий! Спасибо большое автору рецепта.

23 декабря 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

24 ноября 2015 года | cyberanse   #    0   
Спасибо за отличный рецепт! Пеку в хлебопечке, хлеб получился воздушный с хрустящей корочкой!!

24 ноября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

12 ноября 2015 года | lena romanovskaya 69   #    0   
Первый раз готовила с ржаной мукой. Замешивала в ручном режиме. Хлебушек превзошёл все ожидания. Будет нашим любимым. Огромное спасибо.

13 ноября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

24 августа 2015 года | Анна Луиза   #    +3    [+5]
Хлебушек получился мягенький, с хрустящей корочкой, ароматный. У меня он такой формы, потому что хлебопечь плохо выпекает. Зато хорошо замешивает Я в духовке пеку, в сковороде, за неимением формочки. Автору большой + Буду печь ещё обязательно!

27 августа 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье, спасибо за выбор!

25 июля 2015 года | Саконя   #    0   
Действительно, очень вкусный хлеб! Мука была ржаная, но без слова обдирная (даже не знаю значения этого слова ). Раньше пекла только по рецептам, приложенным к моей хлебопечке, чужих рецептов опасалась, в случае с вашим рецептом напрасно. Все получилось, и самое главное вкус порадовал. Запишу-ка в свою книжечку, чтобы не потерялся. Спасибо за рецепт.

27 июля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Мука бывает нескольких видов, с разным содержанием клейковины и т.д., в общем, отличается по своим органолептическим свойствам.
Рада, что Вам понравился результат и все получилось.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты