Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мой крабовый салатШоколадный крем из микроволновки »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


19 сентября | Лисенок0309   #    +18    [+2]
Вкусный хлеб, но верх опал очень сильно.

2 июля | enem   #    +1   
Неоднократно пекла этот хлебушек. Очень вкусный, пушистый. Правда, в моей хлебопечке верх хлеба немного падает, но на вкус это не влияет

31 июля | Kolesiko22   #    0   
Вот и в моей Муле падает, не знаю в чем проблема, при чем не только этот

31 июля | enem   #    0   
Моя печка не предназначена для выпечки ржаного хлеба, поэтому я выбираю хлеб с большей долей пшеничной муки, чем ржаной. Всегда нормально получается. А у этого падает верх. Только что прочитала в книге, что в таких случаях нужно уменьшить количество воды на 10-20г. Попробую....

10 июня | ALEXNY   #    +1   
Выходит вкусный хлеб! СПАСИБО!!!

9 июня | Аллочка-уралочка   #    +1   
Аппетитный домашний хлеб!

9 июня | Аллочка-уралочка   #    +1   
Аппетитный хлеб!

9 июня | migga   #    +23    [+5]
Самый вкусный и самый любимый хлебушек! В тесто добавляю молотые кориандр и кардамон.

8 июня | marina sidorova 00   #    +1   
Ксения, большое спасибо за рецепт! Хлеб получился очень вкусный! Я брала "живые" дрожжи 12 грамм и вместо пшеничной муки цельнозерновую. Пекла в духовке 200 гр 45 минут. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ хлеб!!!!!

20 апреля | тетя Dilya   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Не смотря на минимум ингредиентов - хлебушек получился очень вкусный . Это просто палочка-выручалочка - когда дома нет хлеба - а в магазин топать не хочется. Простой и не затратный рецепт. Думаю будет частым гостем на столе. Честно говоря, после такого хлеба - магазинный не очень хочется . И еще отдельное спасибо за четкие пропорции - очень люблю когда все точно, ни больше ни меньше - и все получается удачно !!!!!

22 апреля | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за выбор! Готовьте на здоровье!

18 марта | Анета1504   #    +1   
Хлеб получается очень вкусный. От себя добавила чайную ложку тмина и часть воды заменила сывороткой. Получилось замечательно, буду печь еще. Спасибо!

18 марта | Игорёк-2016   #    0   
По всем ГОСТовским рецептам в Дарницком хлебе 60% ржаной обдирной муки и 40% пшеничной. У вас же вообще что попало. В каком месте этот хлеб Дарницкий? Или у каждого свой рецепт одного и того же хлеба?

21 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Написано, что рецепт по ГОСТу?
Автор тоже указан, так что, вопрос не ко мне, я лишь приготовила и опубликовала рецепт на сайте, и... несмотря на название, хлеб вкусный!

15 марта | vniva   #    +1   
Очень вкусный хлебушек получился. Большое спасибо за рецепт!

12 марта | veronikashmaenok   #    +1   
Спасибо! Хлеб пеку давно, Ваш рецепт пополнил копилку обязательных к праздникам. Получается замечательно и в хлебопечке, и вручную.

6 марта | Бабушка Забота   #    0   
Хороший хлебушек!

6 марта | sie3108   #    +5    [+5]
Ксения, принимайте и мой фото-отчет. Хлебушек получился просто фантастический. У меня нет ХП, но мне так понравился рецепт, что я решила все же рискнуть и испечь его в духовке. Замешивала руками. Выпекала в стеклянной форме для кекса до сухой спички. Дала остыть также в духовке.Получился очень воздушный хлебушек с хрустящей корочкой. Огромное спасибо за рецепт!!!

6 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за выбор! Готовьте на здоровье!

1 июня | marina sidorova 00   #    0   
Ответ для
Инна, скажите, пожалуйста, при какой температуре Вы выпекали хлеб в духовке и как долго по времени? Спасибо Вам и автору рецепта Ксении!

24 февраля | Элис-Юлианна   #    0   
В настоящий Дарницкий хлеб ржаная и пшеничная мука кладется поровну.

24 февраля | Ekaterina2212   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Хлеб просто класс! Ждем новых рецептов для ХП!!!!!!!!!!!!

8 февраля | Сурик   #    +3    [+5]
Ксения! Великолепный получился хлебушек! СУПЕР!!! Хрустящая корочка, мягкий и воздушный мякиш! Я выпекала на программе «Хлеб из непросеянной муки» - 3 час.32 мин., вес 750 г, корочка средняя (может кому-нибудь пригодится). Добавила 1 ч.л. солода и 1 ч.л. кориандра молотого (можно было и побольше). Следила за колобком, тесто мне показалось слишком мягкое, жидкое, прилипало к стенкам ведерка. Добавила ещё 2 ст.л. с верхом пшеничной муки (постепенно). Опять наблюдала, но ещё побоялась добавить муки. Хлебушек очень хорошо поднялся, почти до верха ведерка. При выпечки чуть опал. Получился замечательный и очень вкусный хлебушек!!! Спасибо большое за рецепт!!!

8 февраля | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за выбор! Готовьте на здоровье!

18 марта | акчуч   #    +1   
Ответ для
Какой солнечный хлебушек получился!

19 марта | Сурик   #    +1   
Это мой одни из любимых!!! Он такой вкусный!!!

30 января | cyberanse   #    0   
Этот рецепт стал самым любимым! Немного его изменив пеку отличный, воздушный белый хлеб!

13 января | hmel 1957   #    0   
У меня Panasonic 2501-на мой взгляд лучшая хлебопечка.До неё были ещё две другие,но не то.Такие уже наверное не делают,так что это не реклама.И вообще я уже не представляю себе как можно жить без хлебопечки.Теперь о хлебе.Прилагаемые рецепты использую как основу,постоянно меняю рецепты,а то и вовсе пеку произвольно.Печка печёт кроме "Дарницкого" изумительный "Бородинский" так же на меду и с добавлением кориандра и тмина.У меня в запасе всегда 4-5 видов муки и отруби.В хлеб постоянно добавляю цельнозерновую и ржаную.И вообще считаю,что хлебопечка - это как инструмент для музыканта и научившись владеть ей,можно импровизировать и творить изумительные вещи.

13 января | petrov57 57   #    0   
а разве ржаная пропечется?

13 января | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
А почему нет? Тем более она в составе с пшеничной.

14 января |   #    0   
Ответ для
Еще как пропечётся..я такой хлеб постоянно пеку, он мне больше всего нравится..


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты