Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


19 января | korztat   #    +21    [+5]
ПЕкла в духовке,на прессованных дрожжах, с сахаром и сыворотке(не кислой,от сыра Панир) вместо воды! Мои пропорции по муке(тут многие пишут, что мало было)-на стакан жидкости 2,5 стакана муки (под нож), по моему вкусу много сахара, возможно, просто потому, что я не люблю сладковатый вкус у черного хлеба, после выпечки просто остывший хлеб не произвел впечатления, но отлежавшись ночь в закрытой кастрюле в полотенце, видимо, созрел и превратился во вкуснейший каравай! На наш Дарницкий он не похож, это серый хлеб, а не черный! Немного пушистости мне не хватило-в следующий раз добавлю натертую отварную картофелину, с ней он выходит гораздо воздушнее! Благодарю за рецепт! Всех с Праздником!

19 января | Лиса Петровна   #    +5   
Таня!Высоким вышел каравай Ноздреватым Спасибо за личное впечатление о вкусе хлеба

19 января | korztat   #    +5   
Спасибо,Аля!

19 января | Светланка g980   #    +3   
Ответ для korztat
Танюша, какой красивый воздушный хлебушек! Замечательный каравай! С Крещением!

19 января | korztat   #    +4   
Спасибо, Света! С Крещением!

19 января | lina0710   #    +3   
Ответ для korztat
Танюш, ты снова с хлебушком! Тот доела или галкам скормила? Чудесный хлебушек получился!

19 января | korztat   #    +4   
Спасибо,Лина! Половину скормила , половину завтра отнесу! А вот этот им и не светит!

19 января | lina0710   #    +3   
ну и правильно , пусть не привыкают

19 января | Galiniya   #    +3   
Ответ для korztat
Танюша, классный хлебушек ! На вид очень даже пушистенький

19 января | korztat   #    +4   
С картошиной-пушистее был!

16 января | pmari   #    0   

16 января | pmari   #    +1    вопрос по рецепту
Хозяюшки, пожалуйста, сфотографируйте колобок каким он должен быть. Ну, никак у меня не ладится с хлебами. То крыша упадет, то тугой и не растет

17 января | korztat   #    +5   
Что именно Вас интересует- я наметила печь это хлеб, только ручной замес и выпечка в духовке! Если "крыша" падает, это может быть от того, что тесто жидковато, а буханка высокая- было у меня такое, перешла на выпечку не высоких буханок, а если тесто уж явно жидко , то просто вытряхиваю на противень и пеку лепешкой, выходит в итоге каравай-в духовке ее разносит! Тугой колобок-слишком много муки, причиной плотного хлеба могут быть и плохие дрожжи-здесь уже не поможет ничего! Да, при выпечке в духовке, во всякой случае, в моей именно, нельзя включать конвекцию-не поднимется равномерно, если поднимется вообще! Если печете в духовке-спрашивайте, чем могу, помогу, хлебопечки у меня нет!

18 января | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для pmari
Вы должны его почувствовать, слегка липкий, не очень плотный, не тянущийся... По фото все равно не понятно будет.

16 ноября 2017 года | annneta   #    +1   
спасибо за рецепт
поставила печься в хлебопечке, только слишком жидко было. пришлось подобавлять муки.
нашла, что у fugaska в рецепте
Мука пшеничная 325 г
но не знаю не будет ли это много
буду еще пробовать

6 ноября 2017 года | Stafford   #    +18    [+5]
Хлеб получился вкусным, душистым, мягким. Муки у меня ушло гораздо больше, примерно на полстакана, и почему-то провалилась макушка. За рецепт спасибо, буду печь такой хлебушек!

16 ноября 2017 года | annneta   #    +1   
у меня обычно проваливается верх когда слишком много было воды, маловато муки и... колобок при замесе не особо колобок тогда.

16 ноября 2017 года | Stafford   #    +1   
Теперь понятно, значит, мало муки, в следующий раз еще больше добавлю. Спасибо.

2 октября 2017 года | Ленок 0307   #    +1   
Да!!! Хлебушек просто супер!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!

1 октября 2017 года | misslori   #    0   
я не поняла это свой рецепт или рецепт прикладываемый к хлебопечке

1 октября 2017 года | misslori   #    +1   
я не поняла это свой рецепт или рецепт прикладываемый к хлебопечке

2 сентября 2017 года | MathaGl   #    +1   
Сегодня попробую, такую вкуснятину испечь!

29 июня 2017 года | Екатерина Шеховцова   #    +1   
Только что испекла хлеб по Вашему рецепту! Сразу уменьшила количество жидкости до 260 мл, тк на 400 грамм муки идет именно это количество. Пекла на сыворотке, в хлебопечке Панасоник. Хлеб получился красивейший! Взошел в 2.5 раза! Вкус-просто прелесть! Большое спасибо!

8 июня 2017 года | helena1961   #    +17    [+4]
Для меня вкус дарницкого хлеба ассоциируется в первую очередь с ржаной мукой, поэтому поменяла соотношение тёмной и белой муки. Столкнулась как и другие хозяйки с тем, что тесто при замесе оказалось жидким. Пришлось добавлять муку, причём не меньше 2-х столовых ложек. Для меня раскладка продуктов оказалась не достаточно выверенной, но к автору претензии предъявить не могу, т.к. строго не придерживалась рецепта. Правда конечный результат оказался достаточно хороший - хлеб поднялся, мякиш пористый, вкус достаточно гармоничный. Обязательно попробую ещё раз без собственных изменений.

4 ноября 2017 года | helena1961   #    +2   
Сегодня испекла хлеб в соответствии с предложенной раскладкой. Больше понравился вариант, когда количество ржаной и белой муки поменяла местами.

26 мая 2017 года | Ирина Малинина   #    +2   
Спасибо за рецепт. Вкусный хлеб. Пекла в духовке. Пекся минут 50 при 220¤С. Часть воды заменила молоком, кинула ложку отрубей. Муки взяла в равных пропорциях. Очень вкусный хлеб!

13 мая 2017 года | mariana82   #    +19    [+5]
Замечательный хлеб, очень нежный .

29 марта 2017 года | GEETA   #    +22    [+5]
Отличный хлеб! Я сама не любитель серого хлеба,пекла для мамы.Но пока буханочки пеклись в духовки дома такой аромат стоял! Я слюнками весь пол закапала,а потом первая бежала пробу снимать)) Получился плотный,вкусный хлебушек.Очень хороший рецепт!

15 марта 2017 года | Инна Кунева   #    +2   
Очень-очень вкусный хлебушек получился)))Готовила по вашему рецепту, но только не в ХП, а в духовке!Все получилось и все довольны!Единственное корочка сильно поднялась и отошла от мякиша, но это не испортило вкус хлебушка)))

13 февраля 2017 года | dalyjo   #    +22    [+2]
Спасибо, за вашу идею :мёд изменяет вкус и можно разнообразить хлебушек на каждый день

12 февраля 2017 года | RaIena   #    +23    [+5]
Ксения, спасибо за рецепт. Испекла с небольшими изменениями. Вместо воды взяла сыворотку ( у меня ее всегда много и хлеб с ней получается вкуснее). И поменяла местами муку. Пшеничной взяла 150 гр, а ржаной 250 гр. Мне показалось что так будет больше похоже на Дарницкий хлеб и не пожалела что так сделала. Хлеб очень вкусный.

24 января 2017 года | lulu-lv   #    +2   
Хлебушек получился. Уже не один раз пекла. Вкусно!! Спасибо за рецепт!!!

3 января 2017 года | Nuta12   #    +18    [+5]
Опробовала новую хлебопечку. Хлебушек получился чудо как хорош - сладковатый, с сытным ржаным запахом, мягенький... Огромное спасибо, буду часто пользоваться теперь.

3 января 2017 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +2   
Готовьте на здоровье!

25 декабря 2016 года | filly   #    +18    [+5]
Ура! У меня впервые получился шикарный хлеб в хлебопечке! И это несмотря на то, что из-за головной боли пришлось лечь спать, не дожидаясь окончательного формирования колобка. Крышу не выровняла, а он все равно хорош! *на ямку от лопатки не смотрим, не смотрим".)))) Вкус тоже на высоте. С огромной благодарностью оставляю рецепт в КК.

26 декабря 2016 года | weta-k   #    +2   
Действительно красивый и воздушный хлебушек.

1 января 2017 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для filly
Готовьте на здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты