Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мой крабовый салатШоколадный крем из микроволновки »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


25 ноября | yugai ludmila65   #    +20    [+5]
Замечательный хлеб, очень нежный и пористый. Спасибо за рецепт. Я увеличила закладку пшеничной муки на 2 ст.л., тесто замешивала в ХП, а выпекала в форме. Очень понравился нам хлеб.

26 ноября | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

31 октября | Улыбка1804   #    0    вопрос по рецепту
Если можно! Кто нибудь! Помогите начинающему хлебопекарю!
Что значит следить за колобком? В моей хлебопечке написано все загрузить и больше крышку не открывать.
Я так понимаю пока идет замес нужно приоткрыть и посмотреть. Что я там должна увидеть?

2 ноября | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Вы должны увидеть сформированный "колобок/шар" из теста, а не тесто, липнущее к стенкам чаши или наоборот слишком тугой шар, для возможности отрегулировать количество воды/муки в замесе.

3 ноября | Улыбка1804   #    0   
Вы должны увидеть сформированный "колобок/шар" из теста, а не тесто, липнущее к стенкам чаши или наоборот слишком тугой шар, для возможности отрегулировать количество воды/муки в замесе.
Спасибо. Попробую испечь

18 октября | Lanka F   #    +21    [+5]
Вкусный хлебушек! Превосходный мякиш и корочка тоненькая и хрустящая! Ароматный!(добавила молотый кориандр).Замешивала вручную(опарным способом), пекла при 190 град. 40 мин. в двух круглых формах. Большое спасибо за рецепт!

18 октября | Zhanna58   #    +2   
Светочка, какой у тебя красивый хлебушек! Всегда любуюсь твоими фото!!! Я тоже сегодня вечером поставила ещё одну буханочку . Хотела добавить кориандр, но муж любит без добавок, а я, наоборот, люблю кориандр, тмин и побольше!

18 октября | Lanka F   #    +2   
Я своего потихоньку приучила и к кориандру и к тмину! Добавляю по чуть-чуть, и молотый. Если целых зернышек нет - нормик! Ест и нахваливает!

20 октября | lelikloves   #    +1   
Ответ для Lanka F
Светочка, великолепный хлебушек

20 октября | Lanka F   #    +1   
В твоих формочках пекла!

20 октября | lelikloves   #    +1   
Я тоже в такой же формочке выпекаю (по твоему совету) Очень удобно

20 октября | Lanka F   #    +1   

20 октября | lelikloves   #    +1   

18 октября | Zhanna58   #    +24    [+4]
Вкусный, ароматный хлебушек. Хороший пористый мякиш. А какая хрустящая корочка! Верх после выпечки немного опал, но меня это не смущает!

26 сентября | Т-пушка   #    +22    [+5]
Замечательный хлеб,безпроблемный ,простой в приготовлении(без заморочек!)Готовила в духовке,т.к. со своей капризулей ХП давно не дружу! Отличный получается хлебушек,готовила уже не один раз! Спасибо ,Ксения ,за прекрасный хлебушек!

26 сентября | lelikloves   #    0   
Виолетточка, прекрасный хлебушек, а мякиш превосходный

19 сентября | Лисенок0309   #    +21    [+2]
Вкусный хлеб, но верх опал очень сильно.

2 июля | enem   #    +1   
Неоднократно пекла этот хлебушек. Очень вкусный, пушистый. Правда, в моей хлебопечке верх хлеба немного падает, но на вкус это не влияет

31 июля | Kolesiko22   #    0   
Вот и в моей Муле падает, не знаю в чем проблема, при чем не только этот

31 июля | enem   #    0   
Моя печка не предназначена для выпечки ржаного хлеба, поэтому я выбираю хлеб с большей долей пшеничной муки, чем ржаной. Всегда нормально получается. А у этого падает верх. Только что прочитала в книге, что в таких случаях нужно уменьшить количество воды на 10-20г. Попробую....

10 июня | ALEXNY   #    +1   
Выходит вкусный хлеб! СПАСИБО!!!

9 июня | Аллочка-уралочка   #    +1   
Аппетитный домашний хлеб!

9 июня | Аллочка-уралочка   #    +1   
Аппетитный хлеб!

9 июня | migga   #    +26    [+5]
Самый вкусный и самый любимый хлебушек! В тесто добавляю молотые кориандр и кардамон.

8 июня | marina sidorova 00   #    +1   
Ксения, большое спасибо за рецепт! Хлеб получился очень вкусный! Я брала "живые" дрожжи 12 грамм и вместо пшеничной муки цельнозерновую. Пекла в духовке 200 гр 45 минут. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ хлеб!!!!!

20 апреля | тетя Dilya   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Не смотря на минимум ингредиентов - хлебушек получился очень вкусный . Это просто палочка-выручалочка - когда дома нет хлеба - а в магазин топать не хочется. Простой и не затратный рецепт. Думаю будет частым гостем на столе. Честно говоря, после такого хлеба - магазинный не очень хочется . И еще отдельное спасибо за четкие пропорции - очень люблю когда все точно, ни больше ни меньше - и все получается удачно !!!!!

22 апреля | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за выбор! Готовьте на здоровье!

18 марта | Анета1504   #    +1   
Хлеб получается очень вкусный. От себя добавила чайную ложку тмина и часть воды заменила сывороткой. Получилось замечательно, буду печь еще. Спасибо!

18 марта | Игорёк-2016   #    0   
По всем ГОСТовским рецептам в Дарницком хлебе 60% ржаной обдирной муки и 40% пшеничной. У вас же вообще что попало. В каком месте этот хлеб Дарницкий? Или у каждого свой рецепт одного и того же хлеба?

21 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Написано, что рецепт по ГОСТу?
Автор тоже указан, так что, вопрос не ко мне, я лишь приготовила и опубликовала рецепт на сайте, и... несмотря на название, хлеб вкусный!

15 марта | vniva   #    +1   
Очень вкусный хлебушек получился. Большое спасибо за рецепт!

12 марта | veronikashmaenok   #    +1   
Спасибо! Хлеб пеку давно, Ваш рецепт пополнил копилку обязательных к праздникам. Получается замечательно и в хлебопечке, и вручную.

6 марта | Бабушка Забота   #    0   
Хороший хлебушек!

6 марта | sie3108   #    +7    [+5]
Ксения, принимайте и мой фото-отчет. Хлебушек получился просто фантастический. У меня нет ХП, но мне так понравился рецепт, что я решила все же рискнуть и испечь его в духовке. Замешивала руками. Выпекала в стеклянной форме для кекса до сухой спички. Дала остыть также в духовке.Получился очень воздушный хлебушек с хрустящей корочкой. Огромное спасибо за рецепт!!!

6 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за выбор! Готовьте на здоровье!

1 июня | marina sidorova 00   #    0   
Ответ для sie3108
Инна, скажите, пожалуйста, при какой температуре Вы выпекали хлеб в духовке и как долго по времени? Спасибо Вам и автору рецепта Ксении!

24 февраля | Элис-Юлианна   #    0   
В настоящий Дарницкий хлеб ржаная и пшеничная мука кладется поровну.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты