• 25 февраля 2009, 22:15
  • 2364

Рыба по-египетски

Рецепт: Рыба по-египетски

Вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-египетски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7476.4 ккал
белки
278.4 г
жиры
401.5 г
углеводы
704.1 г
100 г блюда
ккал
292 ккал
белки
10.9 г
жиры
15.7 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Рыба по-египетски»:

Рыбное филе выложить в посуду в несколько слоев.
Каждый слой поперчить, посолить, полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку.

Соус: изюм и орехи мелко нарезать, обжарить, добавить кетчуп и еще немного обжарить.

Готовое рыбное филе вынуть из духовки, хорошо залить соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-египетски
Рецепт: Рыба по-египетски

Вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Рыба по-египетски»:

Фотографии «Рыба по-египетски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный соус к рыбе, очень необычно,спасибо за рецепт!
Очень интересно
Эх жалко нет фото...полюбоваться бы на эту вкуснятину)))Надо готовить и любоваться)))_++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки