• 22 марта 2008, 20:06
  • 3352

Карп под шафрановым соусом

Рецепт: Карп под шафрановым соусом

Запеченный карп под шафрановым соусом с картофелем.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп под шафрановым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Карп под шафрановым соусом»:

Карпа потрошим и вытаскиваем рeберные и позвоночную кости. Промываем, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле.

Сливки выпариваем, подсаливаем и добавляем шафран. Отварной картофель нарезаем дольками и обжариваем их на гриле с розмарином.

Обжаренного карпа заливаем сливками и доводим до готовности в духовке. Подаeм с картофелем (можно рис).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

в сливки положила 7 ниточек шафрана, получилось очень вкусно, замечательная корочка, спасибо за рецепт!
в сливки положила 7 ниточек шафрана, получилось очень вкусно, замечательная корочка, спасибо за рецепт!
карпики это моя слабость как и курочка вам +++++++++++
Рыбка просто УЛЕТ
Вкусная рыбка.
Выглядит вкусно!
Ням!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки