Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 3 марта 2009, 19:21
  • 43888

Лазанья постная

Рецепт: Лазанья постная

Во время Поста сделала сама и тесто, и все остальное - получилось неплохо. дочь 2 года и бабушка 80 лет кушали с удовольствием :)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Лазанья постная»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Лазанья постная»:

Готовим начинку: все отвариваем - картофель, фасоль

Морковка по-корейски - ее добавляем к фасольке в один слой

Готовим соус: лучок обжариваем, добавляем мучки, обжариваем, разбавим водичкой, щепотку любимых специй (у меня был карри) и посолить.

Выкладываем слоями в формочку:
1-тесто пельменное тонко раскатанное (или листы лазаньи)
2-картошечка
3-поливаем соусом
4-тесто
5-фасолька с морковочкой
6-поливаем соусом
7-тесто и
8-поливаем соусом
по краям тесто немного примяли.
украсили морковкой и кукурузкой :) (это для дочки)
отправляем в духовочку минут 15-20.

начинки могут быть любые.

квашеная капуста, морковь с луком, фасолевая начинка (фасолька в блендере с луком обжаренным и морквой + чеснок)

приятного аппеита!!

Выпекали 25 минут.
Оставшийся соус подаем как подливку!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья постная
Описание: Во время Поста сделала сама и тесто, и все остальное - получилось неплохо. дочь 2 года и бабушка 80 лет кушали с удовольствием :)


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пельменное тесто всегда с яйцами, следовательно, в пост не подходит
простите, но я никогда пельменное тесто не делаю с яйцами.
приготовила, только тесто заменила лавашом, получилось вкусно . Спасибки
Рецепт выглядит одень многообещающе, но мне, как начинающему кулинару, очень интересно количество всех ингредиентов.
Заранее спасибо!
спасибо как раз и пост начался буду готовить обязательно
Думаю и моему малышу понравится
Очень понравилось блюдо.
Рецепт смотрела давно, а вчера отважилась приготовить, ОЧЕНЬ ВКУСНО
спасибо! как раз вовремя
SUPER
Хороший рецептик! Вкусно!!! Спасибо!
Еще постных рецептов!!! Ну пожалуйста!!!
Супер, Вам+++++++++! Утащила!!!
Спасибо за постный рецепт! Их не так много.
Спаси Господи.


все картинки тут
Интересный рецепт,забрала!Вам +++++++ А тесто пельменное-вода,мука и соль?
Интересная идейка!++++++
Очень интересно...попробуем. Спасибо!!! +++++
Забрала, спасибо
Вкуснятина..
Супер, Вам+++++++++! Утащила!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 665 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки