Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


5 марта 2017 года | 228severussnape228   #    0   
Подскажите пожалуйста до скольких нада разогревать духовку?

16 декабря 2016 года | Екатерина Бытко   #    +18    [+5]
Очень вкусная получилась, гостям понравилась, это второй раз спекла.

16 декабря 2016 года | Мисуня   #    +1   
Котик делает вид, что он вовсе не заинтересован происходящим))

16 декабря 2016 года | Екатерина Бытко   #    0   
Пекла коврижку себе на день рождения, т.к. попадает в пост, гостям понравилось, и мне тоже.

14 ноября 2016 года | ermolina tv   #    0   
Мне очень понравилось, гостям тоже. Сахар не клала, взяла 1ст. Л. Мёда, и водички было поменьше чуток. Тесто было довольно густым, но текучим, не сладким почти, но коврижки получились вмеру сладенькими, пропеклось за час прекрасно, за сутки не зачерствели, лежали день на столе и ночь в бумажном пакете в холодильнике. Делала сразу 2 нормы, остановиться невозможно))) орешки и сухофрукты вкусно перемалывать не совсем в тесто, а все же кусочками. Надеюсь кому-то полезна эта информация))

11 ноября 2016 года | belka_jane   #    0   
Ничего конкретного о температуре выпекания не нашла. Пекла при 180 градусах ровно 80 минут в электродуховке, но все равно непропеченная. Не сырая, но слишком влажная, корочка очень хрустящая.
Где ошибка?

30 октября 2016 года | Kolinna   #    0   
Неожиданно очень вкусный результат получился. Мне казалось, что из такого примитивного набора продуктов действительно вкусно получиться не может. Надо было срочно утилизировать домашний яблочно-морковный сок - давно стоял открытым, его я и добавила в тесто, из сухофруктов были только изюм и семечки подсолнечника. В результате получилась мягкая ароматная коврижка. Кстати сахара добавляла стакан, для сладкоежек - самое то, корочка получилась сахарная. В общем я приятно удивлена. Спасибо за рецепт.

8 июня 2016 года | kypba86   #    0   
Очень вкусная коврижка! Получилась мягкая, воздушная, муж не мог остановиться Добавляла мёд, аромат замечательный! Буду печь ещё и не только в пост. Спасибо за рецепт!

19 марта 2016 года | Ninzonka   #    +11    [+5]
Ирочка, я с отчетом! Коврижка получилась просто супер! Ароматная, мягкая, вкуснющая!!!! Вместо сахара я добавила мед, а вместо сока просто воду. Спасибо тебе огромнейшее за такой замечательный рецепт! Даже в дни поста хочется побаловать себя иногда чем то сладеньким! Буду еще готовить и не раз!

19 марта 2016 года | Ninzonka   #    0   

16 марта 2016 года | kshestopalov   #    0   
2 часа в духовке при 180 градусах. В результате низ и верх как сухарь, а в середине прослойка сырого теста.
Соду и уксус заменил на разрыхлитель, сок на чай, использовал мытые сушеные яблоки для начинки.

15 марта 2016 года | Надежда Снеговая   #    +1   
Благодарю, вас! У меня получилось и на вкус понравилось. Сахара брала 3/4 стакана (буду пробовать меньше). Масла тоже брала чуть меньше. Тесто получилось гуще сметаны. Соды добавила неполную ч. л. Все поднялось и пропеклось.

19 февраля 2016 года | Vishnja   #    0   
Ирина, увидела эту коврижку в отчёте и пришла за
рецептом!

20 января 2016 года | анисна 2014   #    0   
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

23 декабря 2015 года | kabirvan   #    +1    вопрос по рецепту
тесто получилось жидкое, такое должно быть? коврижка почти не поднялась. она не была пористой. почему?

20 декабря 2015 года | Аленушка2904   #    0   
Спасибо!!!! Пеку коврижки, но постная всегда несколько уступает сдобной. А сейчас так соскучилась именно по медовому пирожку с корицей! Если не завтра, то послезавтра - непременно! А может, и в новогоднюю ночь - почему бы и нет? И пирожки с вишнями - вполне выпечка для праздничного стола, даже не постного! СПАСИБО!

29 ноября 2015 года | Валенька 86   #    +1   
Очень вкусно! Вчера порадовала свою маму, которая соблюдает пост. Спасибо!

29 ноября 2015 года | Валенька 86   #    0   

14 сентября 2015 года | Сурик   #    +5    [+5]
Очень вкусно и ароматно! Добавила курагу, чернослив, изюм, грецкий орех, фундук. Аромат стоял необыкновенный! Разрезала на два коржа и смазала смородиновым вареньем, что придало небольшую кислинку. Спасибо большое!

15 сентября 2015 года | акчуч   #    +1   
Ах как аппетитно рассказано!

16 сентября 2015 года | Сурик   #    +1   
Это так вкусно! Необыкновенно!!! Готовить очень легко! А аромат!!! Ммм...!!!

20 августа 2015 года | YulyaS10   #    +3    [+5]
Спасибо большое за вкусную постную коврижку! Добавила цукаты, изюм и грецкий орех, сахара 1/4 стакана. Использовала кукурузное масло, которое делает пирог более рассыпчатым Буду еще готовить пирог в пост

20 августа 2015 года | YulyaS10   #    0   
А вы не знаете, можно ли смешать 2 разных масла: кукурузное и подсолнечное по 0,25 стакана?

13 ноября 2016 года | ermolina tv   #    0   
Можно, кукурузное даже лучше, оно больше подходит для термообработки, особенно жарки

19 августа 2015 года | YulyaS10   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, каких размеров у вас формочка?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты