Пальчики оближешь!
- 5 марта 2008, 20:19
- 3068
Перцы под шубой
Ингредиенты для «Перцы под шубой»:
- Перец болгарский — 4 шт
- Ветчина — 300 г
- Сыр твердый — 250 г
- Яйцо куриное (+ 1шт. для кляра) — 3 шт
- Майонез
- Мука пшеничная / Мука
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1648.7 ккал |
белки
120.4 г |
жиры
114.9 г |
углеводы
32.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.9 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Перцы под шубой»:
Обжарить до румяной корочки, обмакнув предварительно в кляр (мука + яйцо).
Ветчину, вареные яйца, сыр натереть на крупной терке и перемешать, добавить майонез.
Выложить 8 долек перчиков на блюдо, намазать их смесью ветчины, яйца, сыра. Сверху положить остальные 8 долек и еще раз намазать.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: