• 5 марта 2008, 20:19
  • 3068

Перцы под шубой

Рецепт: Перцы под шубой

Пальчики оближешь!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Перцы под шубой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1648.7 ккал
белки
120.4 г
жиры
114.9 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
145.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Перцы под шубой»:

Очистить перцы от семян, снять кожицу, разрезать на 4 части.

Обжарить до румяной корочки, обмакнув предварительно в кляр (мука + яйцо).

Ветчину, вареные яйца, сыр натереть на крупной терке и перемешать, добавить майонез.

Выложить 8 долек перчиков на блюдо, намазать их смесью ветчины, яйца, сыра. Сверху положить остальные 8 долек и еще раз намазать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки