• 26 августа 2013, 12:53
  • 3554

Омлет с баклажаном

Рецепт: Омлет с баклажаном

Вкусный и питательный завтрак! Один раз попробовав, вы не откажитесь от приготовления этого омлета.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Омлет с баклажаном»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1007 ккал
белки
28 г
жиры
83.9 г
углеводы
183 г
Порции
ккал
503.5 ккал
белки
14 г
жиры
42 г
углеводы
91.5 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
11.3 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Омлет с баклажаном»:

Баклажан порезать брусочками, посолить, дать постоять. Обжарить в масле.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Добавьте их к баклажану.
Тушите овощи до золотистого цвета.
Яйца взбейте (во второй раз я добавила 1 ст. л. муки), влейте сливки. Посолите, поперчите.
Залейте овощи яичной смесью.
Закройте сковороду крышкой и жарьте до готовности. При желании можно перевернуть на другую сторону, как обычный омлет.
Приятного аппетита и хорошего дня!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с баклажаном
Рецепт: Омлет с баклажаном

Вкусный и питательный завтрак! Один раз попробовав, вы не откажитесь от приготовления этого омлета.

Ингредиенты для «Омлет с баклажаном»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Омлет с баклажаном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный, сытный омлет с овощами !!! Достойный завтрак !!! Спасибо за рецепт !!!
Прекрасный завтрак, Натусь!
спасибо, Мариша!
Ответ для Natkati
Как же вкусно, Натуль ! Хорош получился завтрак !
Ага, вкусняшка!!!
Ответ для Natkati
Как аппетитно и красиво, Наташа!
спасибо, Юленька!
Ответ для Natkati
Натали, очень аппетитный омлет !!!
вкусненько! Спасибо, Галочка!
Ответ для Natkati
Ух, у тебя завтрак королевский прямо! все как в пословице: "завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий"
спасибо, Миланочка!!! Это вкусненько!!!
Ответ для Natkati
Смачного!
Мммм, баклажанчики... обязательно попробуем )
Интересный рецепт!!! Жаль без пошаговых фото!
Я сначала приготовила, а потом подумала, что может это будет другим интересно.
Рецепт не плохой, пошаговые фото украсили бы рецепт
Рецепт понравился,особенно тем, что баклажаны тут быстро готовятся, спасибо, что поделились-я очень люблю баклажаны, вам +++++++++++++++++.
Вопрос-зачем баклажану дать постоять?Я так поняла-сначала обжарить,потом тушить,а сразу обжаривать всё вместе нельзя?И что на фото рядом с омлетом?И кухня и правда украинская?
Рядом с омлетом желтый помидор. А дать постоять - для того чтобы излишняя влага вышла и баклажан меньше впитывал в себя масла.
Спасибо за поддержку!
Новичкам здесь всегда тяжело, держитесь, удачи.
Не всем новичкам трудно
Ответ для Жанночкин
Рецепт взяла из книги "Украинская кухня 300 лучших рецептов". Да и сама я тут живу. А на вопрос вам уже ответили без меня.
интересно никогда не пробовала омлет с баклажанами надо исправлять ситуацию завтра на завтрак приготовлю
Попробуйте очень вкусно!И сытно! Муж с сыном наелись!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки