• 16 марта 2009, 14:03
  • 9396

Икра грибная

Рецепт: Икра грибная

Очень легкое в приготовлении закусочное блюдо. Постное и диетическое. Также его можно заготавливать впрок и хранить в холодильнике. Надеюсь, подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex".

Категория: Заготовки Икра

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Икра грибная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
487.1 ккал
белки
16 г
жиры
43.5 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
90.2 ккал
белки
3 г
жиры
8.1 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Икра грибная»:

Я родилась в Сибири и у нас грибную икру готовят так:
Отваренные свежие грибы пропустить через мясорубку.
Добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех, лимонный сок и растительное масло.
хорошо перемешать.
Украсить мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Икру можно приготовить и из сушеных грибов:
Грибы хорошо промыть, размочить их в воде в течение 3 -4 ч, затем отварить в этой же воде.
В грибную икру можно добавить мелко нарубленную соленую черемшу.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра грибная
Рецепт: Икра грибная

Очень легкое в приготовлении закусочное блюдо. Постное и диетическое. Также его можно заготавливать впрок и хранить в холодильнике. Надеюсь, подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex".

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Икра грибная»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки