Скоро наступит сезон заготовок овощей впрок. Предлагаю вашему вниманию такой рецепт...
- 19 марта 2009, 18:52
- 8337
Фасоль по-домашнему
Ингредиенты для «Фасоль по-домашнему»:
- Фасоль (темная) — 1 кг
- Помидор — 3 кг
- Лук репчатый — 250 г
- Перец болгарский — 250 г
- Морковь — 250 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4279 ккал |
белки
251.1 г |
жиры
23.3 г |
углеводы
777.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.9 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Фасоль по-домашнему»:
Помидоры пропустить через мясорубку.
Лук, перец, морковь порезать, обжарить на растительном масле и пропустить через мясорубку.
Все продукты смешать, посолить, добавить сахар, перец и варить 40 минут.
Разложить по банкам и закатать.
Очень вкусная закусочка!!!
Комментарии и отзывы
5 сентября 2014 года digma #
7 сентября 2014 года Крапива # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года digma #
27 июля 2010 года Крапива # (автор рецепта)
27 июля 2010 года Наталя Николаевна #
30 июня 2010 года ирина66 #
30 июня 2010 года Крапива # (автор рецепта)
4 июня 2009 года Крапива # (автор рецепта)
3 июня 2009 года Инночка07 #
21 марта 2009 года ШЕЛЛ #
20 марта 2009 года Юлия111 #
20 марта 2009 года Крапива # (автор рецепта)
20 марта 2009 года irinami-m #
20 марта 2009 года AYRIKA #
20 марта 2009 года мисс #
19 марта 2009 года Елена Андреевна #
19 марта 2009 года Rita_Margaritka #
19 марта 2009 года eriniya #
19 марта 2009 года Ирочка Ок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: