Очень вкусный свекольный салат, делается легко, быстро и стоит недорого.
- 28 марта 2009, 16:55
- 2366
Свекольный салат
Ингредиенты для «Свекольный салат»:
- Лук репчатый (средний) — 3 шт
- Свекла (отварная, но можно и сырую, средних размеров.) — 3 шт
- Чеснок — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
259.3 ккал |
белки
8.8 г |
жиры
0 г |
углеводы
59.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.3 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Свекольный салат»:
лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего добавить в свеклу вместе с маслом.
Чеснок пропустить через чесночницу и тоже добавить в свеклу.
Все хорошо перемешать и подсолить.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 мая 2009 года shock #
28 мая 2009 года Юлия Васильева deleted # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Каринулька #
28 мая 2009 года Юлия Васильева deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года Косой #
28 мая 2009 года Юлия Васильева deleted # (автор рецепта)
29 марта 2009 года мисс #
28 мая 2009 года Юлия Васильева deleted # (автор рецепта)
28 марта 2009 года tat70 #
28 мая 2009 года Юлия Васильева deleted # (автор рецепта)
28 марта 2009 года DAISY # (модератор)
28 мая 2009 года Юлия Васильева deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: