• 30 марта 2009, 10:33
  • 9033

Заготовка из болгарского перца

Рецепт: Заготовка из болгарского перца

Очень вкусный перец. Вчера замариновала, сегодня готово.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Заготовка из болгарского перца»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
600.2 ккал
белки
14.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
134.1 г
100 г блюда
ккал
24.3 ккал
белки
0.6 г
жиры
0 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Заготовка из болгарского перца»:

Чеснок разобрать на дольки, почистить. Каждую дольку порезать пополам. Каждый перчик помыть, почистить, порезать вдоль на 6 равных частей. Приготовить маринад:В кастрюлю налить воду, добавить подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, мeд, чеснок. Довести, помешивая, до закипания. В маринад засыпать дольки перца, помешивая, довести до кипения и варить ещe 5 мин. Выложить в банку слоями: чеснок, перец, чеснок, перец и залить приготовленным маринадом. Закрыть крышкой и оставить на 24 часа. Перец готов. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заготовка из болгарского перца
Рецепт: Заготовка из болгарского перца

Очень вкусный перец. Вчера замариновала, сегодня готово.

Ингредиенты для «Заготовка из болгарского перца»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки