Очень вкусный перец. Вчера замариновала, сегодня готово.
- 30 марта 2009, 10:33
- 9033
Заготовка из болгарского перца
Ингредиенты для «Заготовка из болгарского перца»:
- Вода — 600 мл
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Уксус — 3/4, стак.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Мед — 1,5 ст. л.
- Чеснок ((большая головка)) — 1 шт
- Перец болгарский ((красный,жёлтый)) — 1,5 кг
- Перец красный жгучий ((по желанию)) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
600.2 ккал |
белки
14.5 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
134.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 24.3 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0 г |
углеводы 5.4 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: