сладко нежно
- 2 апреля 2009, 19:51
- 2905
Запеканка творожная
Ингредиенты для «Запеканка творожная»:
- Творог — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана (и сахар по) — 3 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Изюм — 100 г
- Ванилин — 1/4 пакет.
- Сироп сахарный (ягодный или фруктовый) — 1 стак.
- Масло сливочное (растопить) — 3 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2412.1 ккал |
белки
109.2 г |
жиры
65.5 г |
углеводы
348.2 г |
Порции | |||
ккал 201 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 29 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.7 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 30.3 г |
Рецепт «Запеканка творожная»:
соль и ванилин и тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. После этого выложить творожную массу на подмазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и выпекать в горячей духовке 25 -30 мин.
при 200 гр С. Подавать горячей с сиропом или сметаной, хотя в холодном виде
тоже очень вкусно
Комментарии и отзывы
15 апреля 2010 года леди феникс #
15 апреля 2010 года anjetschka # (автор рецепта)
25 марта 2010 года anjetschka # (автор рецепта)
25 марта 2010 года sugargirl11 #
5 апреля 2009 года ИраТа deleted #
6 апреля 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года tat70 #
4 апреля 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Лисенок #
3 апреля 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года мисс #
3 апреля 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года haljul #
3 апреля 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года irusja #
2 апреля 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: