• 6 апреля 2009, 18:40
  • 4004

Паштет

Рецепт: Паштет

Паштет из ливера (свиного)

Категория: Закуски Паштеты

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Паштет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
30320 ккал
белки
86 г
жиры
2670 г
углеводы
104 г
100 г блюда
ккал
433.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
38.1 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Паштет»:

Этот паштет я готовлю из свинины. 3 кг сала на 1 свиную печень (Ну тут какая свинья попадется)(вот попалась свинья в ней была печeнка 3 кг)


3 кг сала порезать на кусочки, положить на дно кастрюли и пожарить.

Сверху положить слоями (порезанными кусочками):
3 кг мяса,
1, 5 кг лука,
печень,
легкие,
сердце.

Варить на медленном огне 3 часа

Перекрутить на мясорубку, посолить.
Этот паштет можно закупоривать в банки, но хранить в холодном месте.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет
Рецепт: Паштет

Паштет из ливера (свиного)

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет»:

Комментарии и отзывы

А если без сала, но сливочным маслом?
А как же без специй? Ну хотя бы соль должна же быть?
++++++++++++
А как насчет специй? Или Вы их не ложите?
нет, только лук
Отличный рецепт...

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки