Версия для печати
  • 23 ноября 2022, 21:38
  • 3405

Суп по-итальянски с фаршем и овощами

Рецепт: Суп по-итальянски с фаршем и овощами

Мы очень любим супы! Практически ежедневно на нашем столе первое блюдо. Итальянские супы нам очень по душе, они всегда вкусные, сытные, с обилием овощей и вполне могут заменить целый обед. Варить такие супы в кастрюле ТМ Kukmara - одно удовольствие! Все в одной кастрюле и самое оно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Суп по-итальянски с фаршем и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1804.6 ккал
белки
56.5 г
жиры
38.2 г
углеводы
182.1 г
Порции
ккал
451.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
34 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Суп по-итальянски с фаршем и овощами»:

  • Овощи помыть и почистить. Нашинковать крупно.

  • В кастрюле разогреть оливковое масло и поджарить фарш, помешивая, до рассыпчатости и легкой корочки. Толстое дно кастрюли ТМ Kukmara позволяет это сделать легко и просто.

  • Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить до его мягкости.

  • Добавьте в кастрюлю морковь, сладкий перец и сельдерей. Пассеруйте 5 минут, помешивая.

  • Залейте содержимое кастрюли кипящей водой или бульоном, убавьте нагрев и варите 5 минут.

  • Влейте в кастрюлю томатный сок из банки с помидорами. Сами помидоры крупно нарежьте и отложите пока. Варите суп еще 5 минут.

  • Опустите в суп крупно порезанные цуккини и доведите до кипения.

  • Добавьте промытую консервированную фасоль и снова дайте супу закипеть.

  • Выложите в суп нарезанные консервированные помидоры, добавьте ложечку сахара. Посолите и поперчите суп по вкусу, перемешайте и прогрейте пару минут.

  • Всыпьте в суп сухие травы, перемешайте и доведите до кипения.

  • Плотно накройте суп крышкой и отключите нагрев. Дайте супу настояться минут 15-20.

  • Подавайте суп горячим, с гриссини или фоккачей, при желании посыпав тертым пармезаном и украсив свежей петрушкой.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп по-итальянски с фаршем и овощами
Рецепт: Суп по-итальянски с фаршем и овощами

Мы очень любим супы! Практически ежедневно на нашем столе первое блюдо. Итальянские супы нам очень по душе, они всегда вкусные, сытные, с обилием овощей и вполне могут заменить целый обед. Варить такие супы в кастрюле ТМ Kukmara - одно удовольствие! Все в одной кастрюле и самое оно!

Ингредиенты для «Суп по-итальянски с фаршем и овощами»:
реклама АО "Кукморский завод Металлопосуды"
Рецепт: Кальмары в томатном соусе на сковороде
Кальмары в томатном соусе на сковороде
Рецепт: Марокканский гороховый суп Биссара
Марокканский гороховый суп "Биссара"

Комментарии и отзывы

Ксюша! Яркий, насыщенный, очень аппетитный суп!
Хороший супчик! Да, густой. Но это прям по-итальянски!
Классный суп, Оксана! Суперовощной
А вот, готово! Чуток крем-бальзамик ещё попросился)))
И, да, поздно уже, но вот прям пасты б туда
Вкусно!!!
Итальянцы в такой суп Обязательно макарошек бы намешали еще гарантировано!!
Мои, так и в борщь пытались закинуть, но я следила внимательно
Теперь привыкли и иногда только осторожно интересуются... "а этот, или тот суп, тоже без пасты едят? Или может можно чуть чуть добавить?" Если можно добавить, то счастливы неимоверно а если нельзя, то очень удивляются, но стрескают с неменьшим удовольствием.
Я такой супчик часто готовлю!
Тут вариаций миллион.. можно постный, можно на молоке, можно с мелкой пастой или без.. превосходный супец!
Если добавить пасты, то это уже будет минестроне.
Так и есть! Но это мы с Вами так думаем..
Я Вас уверяю, в местности, где я живу, как такогого "классического" минестроне нет.. такого, как в книжках описано. А "Минестра" это вообще все, т.е. общее название любой тарелки с пастой или супом, то, что итальянцы считают первым блюдом. Я была удивлена..
Я варю минестроне по рецепту Софи Лорен из ее кулинарной книги. Вкусно.
Поверьте на слово, у абсолютно каждой!!! итальянки имеется свой "Оригинальный" рецепт минестроне. И прочих блюд! Это как с нашим борщом... Рецепт Софи Лорен возможно родом из Неаполя.. она там долго жила, а Неаполетанская кухня даже у итальянцев из других регионов, которые считают свою местную кухню самой лучшей в мире, очень даже заслуживает уважения. Так что возможно он один из лучших!
А чего тут верить-то, это и так понятно. Как в Испании "У каждой мучачи - свой гаспачо", так и на Украине - у каждой хозяйки - свой борщ. Я просто написала, что готовлю по её рецепту, до этого перепробовав несколько вариантов. Есть пара основополагающих принципов, а набор ингредиентов может быть самый разный.
Из этой же книги я готовлю, например, рулет из каштанов. Вкусно. Только каштаны на наших Северах попадаются крайне редко. Рецепты в её книге, как правило, простые, без лишних наворотов, как у нормальной опытной домохозяйки.
Добрый суп, Ксюшенька
Смакота
Аппетитный супчик!
Спасибо!
Вкусно.
(Но в этом "супе" ложка случайно не стоит? Не густоват для супа? )
Неее, супец густой, но вполне супный. Овощи же не разбухают, так что вон как в тарелке налито, так и вышло.
Оксана, суп просто картинка! Яркий, насыщенный, аппетитный!
Спасибо, Людочка! Мои слопали с удовольствием!
Ксюшик, какой же суп душевный! Красочный, яркий, насыщенный!
Спасибо, Натусь! Вот за это и люблю итальянские-яркие, солнечные. Для морозца-то - в самый раз!
Оксаночка, красивый, ароматный, с богатым вкусом суп!
Спасибо, Ирочка!
красивый, сытный, ароматный суп!
Точно-точно, Светочка! Спасибо!
отлично! Красиво и вкусно!
Спасибо, Наташенька!
Оксаночка, шикарный, очень красивый, сытный, ароматный суп!
Иришик, спасибо ,дорогая!
На здоровье, Нелличка! Очень люблю такие!
Оксана, шикарный супец , забираю в КК !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Телятина с черносливом и курагой
Телятина с черносливом и курагой
Рецепт: Суп-пюре с чечевицей
Суп-пюре с чечевицей
Рецепт: Суп из форели с диким рисом
Суп из форели с диким рисом