• 14 марта 2008, 16:40
  • 5723

Свинина "под шубкой"

Рецепт: Свинина "под шубкой"

Моя вариация приготовления свиной шейки "под шубкой".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "под шубкой"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7913.5 ккал
белки
381.4 г
жиры
680.9 г
углеводы
78.4 г
100 г блюда
ккал
218.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
18.8 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Свинина "под шубкой"»:

  • Мяско помыть и нарезать на порционные кусочки.
    Посолить, поперчить и выложить на противень (желательно, чтобы кусочки находились рядом друг с другом).
    Лук почистить и нарезать.
    Помидоры нарезать кружочками.
    Сыр натереть на крупной тёрке.
    Мяско сверху посыпать любимой приправой (я люблю добавлять смесь итальянских трав).
    Выложить на мяско лук, на лук выложить помидоры.

  • Полить хорошенько майонезом.

  • Сверху посыпать сыром.

  • Запекать около 1 часа 30 минут при температуре 180 градусов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "под шубкой"
Рецепт: Свинина "под шубкой"

Моя вариация приготовления свиной шейки "под шубкой".

Ингредиенты для «Свинина "под шубкой"»:

Фотографии «Свинина "под шубкой"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Мясо получилось такое нежное, что можно было есть губами. Готовила свиную шею. Лук порезала мелкими кубиками и посыпала сверху, он просто растворился в мясе.
Это очень вкусно! Благодарю автора за рецепт.
Вкусное мясо! У меня был свиной окорок, слегка отбила. Нежное получилось мясо. Спасибо большое за рецепт!
Ваши рецепты замечательные) по этому тоже готовила недавно, оооочень вкусно)
подробно +
леночка вы молодец,у вас очень хорошие рецепты!а то я иногда и не знаю что с мясом ещё придумать!
Спасибо,большое!
А ты ТАКУЮ гадость ешь?
Ты что!!!!!! :!: :!: :!:
Бедненький ты наш,никто тебя не кормит,никто не приласкает....Придётся тебя усыновить.
вот!! наконец то сиротинушку приютят, и не будет он питаться дошираками
Дося,я не профессионал и не повар.Просто для меня кулинария-это тот мир,где я могу реализовывать свои творческие потенциалы.И потом,хочешь,не хочешь,но мне нужно вкусно готовить для своих четырёх мужичков.
Удалено администратором
Лена вопрос Ты профессионал или любитель У тебя столько рецептов А свининку под шубой попробую в выходной
objazateljno prigotovlju..vkusnjatina!molodec :wink:
Спасибо,Светик!!!
Люблю свининку. Мяско быстро готовится при любых обработках. Отлично, Леночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки