• 22 марта 2016, 22:29
  • 12004

Мясо по-кавказски

Рецепт: Мясо по-кавказски

Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил))). Мясо получается очень нежным и безумно ароматным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-кавказски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Мясо по-кавказски»:

Первым делом режем мясо на средние куски, в данном рецепте свинина. Обсушим немного бумажными полотенцами и отправим на разогретую сковороду, стараемся каждый кусок мяса обжарить с каждой стороны в течение пары минут. Главное - обжаривание должно быть сухим, без масла!!! Дальше режем помидор и лук кольцами и шинкуем зелень. Берем противень и укладываем на дно фольгу, далее друг на друга выкладываем овощи (как на видео), посыпаем половиной зелени и выкладываем мясо, между кусками оставляем промежуток! Теперь время специй и соли, все по вкусу!!! Специи, конечно, лучше Абхазские!! Снова зелень и укрываем все остатками помидора. Укрываем плотно фольгой и в духовку на 35 минут (180-190 гр). Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-кавказски
Описание: Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил))). Мясо получается очень нежным и безумно ароматным.


Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт!
Спасибо)))
Вкуснотааааааааа! И ничего лишнего!
Это точно,всё просто
Подскажите пожалуйста какие специи входят в состав Абхазских специй. У нас в продаже я таких не видела, может можно самим составить?
Абхазы держут состав в секрете ,мне либо привозят знакомые, кто там отдыхает,либо сам запасаюсь, когда там бываю
Вам хорошо У меня нет таких знакомых. Положусь на свою интуицию.
Я летом привезла из Абхазии кучу приправ - ну люблю я это дело! На пачечках написаны входящие в состав специи, вот те, которые вспомнила: сванская соль, перец черный и красный молотые, хмели-сунели, чаман, шафран, учхо-сунели (пажитник), паприка молотая и т.д... У нас в магазинах (Калужская область) продаются "Кавказские специи" и "Сухая аждика". Тут ничего сверхъестественного нет, интуиция, как Вы сами заметили, Вам поможет...
Про сванскую соль слышала, но у нас её нет. А вот что такое чаман даже не знаю, надо на рынке спросить. Торгует там дяденька специями, я у него кое что покупала.
Прочитала сейчас про эту травку, оказывается она очень полезная.
Superbe recette!!!!
Отличный рецепт вкусного мяса
Спасибо
Ну прям кино, надеюсь с продолжением (в смысле с новыми рецептами) Обязательно приготовлю. Спасибо
Спасибо,конечно кино с продолжением)))
Ну так я это.. жду

Спасибо за оригинальный, вкусный и необычный рецепт!.. Очень понравился!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..
Спасибо)))
Ароматнейшее мяско
Будем пробовать
Спасибо
Очень интересный вариант запекания мяса Утащила к себе в к/к, будем притворять в жизнь.Спасибо и ждем новых рецептов, тем более что печьу тебя новая и такая шикарная
Татьяна, спасибо , да, печь новая супер
Дождусь Пасхи и приготовлю.
да да,просто супер вкусно!!!! Я,как мужчина,понимаю в мясе , )))))
Да и у нас, девочек, губа не дура!
Ну,тут я немного паспорю
Чёёё!
Ну чуть чуть
То-то! Иш какой!
Отличное мяско!!!!!
Спасибо!! Виктория
Марина ,спасибо )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1980 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки