Очень простое, а главное быстрое в приготовлении блюдо)
- 15 апреля 2009, 16:24
- 5912
Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом
Ингредиенты для «Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом»:
- Свинина (окорок) — 500
- Помидор — 3 шт
- Сливки — 200 мл
- Специи (прованские травы, перец черный молотый)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (или оливковое)
- Рис (гарнир)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
712.3 ккал |
белки
7 г |
жиры
67.2 г |
углеводы
20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.5 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом»:
Параллельно варите рис.
Вот))) быстро и просто))) приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
21 июля 2010 года xysha #
22 июля 2010 года altys # (автор рецепта)
2 октября 2009 года Серж18 #
28 августа 2009 года Whistle deleted #
30 августа 2009 года altys # (автор рецепта)
Снизу каждого рецепта на панели "Я хочу", нужно нажать "В кулинарную книгу", написать заметку (не обязательно), выбрать персональную рубрику и нажать кнопку "добавить"
30 августа 2009 года Whistle deleted #
28 августа 2009 года Whistle deleted #
24 июня 2009 года Виктория_2009 #
16 апреля 2009 года мисс #
16 апреля 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: