• 15 апреля 2009, 16:24
  • 5912

Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом

Рецепт: Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом

Очень простое, а главное быстрое в приготовлении блюдо)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
712.3 ккал
белки
7 г
жиры
67.2 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
129.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
12.2 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом»:

В глубокой сковороде разогреваете масло. свинину нарезаете кусочками (или кубиками) и кидаете на сковороду. томаты мелко нарезаете и отправляете к мясу. добавляете специи и соль. после того как свинина побелеет добавляете сливки (или сметану) и тушите 25 -30 мин на тихом огне.
Параллельно варите рис.

Вот))) быстро и просто))) приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом
Рецепт: Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом

Очень простое, а главное быстрое в приготовлении блюдо)

Ингредиенты для «Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом»:

Комментарии и отзывы

что бы это значило?
быстро и вкусно)) спасибо))
а можно ещё попросить, подскажите как добавить рецепт в кулинарную книгу этого сайта?
Как добавить рецепт в кулинарную книгу?
Снизу каждого рецепта на панели "Я хочу", нужно нажать "В кулинарную книгу", написать заметку (не обязательно), выбрать персональную рубрику и нажать кнопку "добавить"
оо... пасиба огромное))) я как-то не заметила)
ой, спасибо, а то я не зная как соус делается, использую мягги на второе там томатно-сливочный соус для тефтелей, теперь попробую из натур продуктов)
Да, просто и вкусно!
Очень вкусное мяско!!!++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки