• 24 апреля 2009, 16:22
  • 22764

Гарнир "Зеленый"

Рецепт: Гарнир Зеленый

Очень всe такое зелeненькое и весеннее получилось в моeм гарнире... Сочетание стручковой фасоли и кабачка - оказывается очень вкусное...

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Гарнир "Зеленый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
578.1 ккал
белки
41.1 г
жиры
27 г
углеводы
37.7 г
Порции
ккал
96.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
62.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Гарнир "Зеленый"»:

  • Лук, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, 3 минуты.

  • Добавить фасоль (не размораживая).

  • И через пару минут кабачки (у меня были замороженные, нарезанные кубиками).

  • Накрыть крышкой, и тушить, до, практически полного выпаривания жидкости (совсем немного её должно остаться). Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить (с солью осторожно, в блюде присутствует сыр, который сам по себе немного солёный) и поперчить - по вкусу.

  • Разбить яйца...

  • .. и сразу же их перемешать, так чтобы яйца равномерно распределились по овощам.

  • Добавить предварительно натёртый сыр, и ещё раз перемешать.

  • Подавать горячим.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарнир "Зеленый"
Рецепт: Гарнир Зеленый

Очень всe такое зелeненькое и весеннее получилось в моeм гарнире... Сочетание стручковой фасоли и кабачка - оказывается очень вкусное...

Ингредиенты для «Гарнир "Зеленый"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Гарнир "Зеленый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я просто в восторге от этого рецепта. Очень понравилось, жаль что мой не оценили. Но, мне больше досталось
Замечательно!!! Очень вкусно и фасоль в дело пошла. А то лежит в морозилке...
Спасибо, выглядит вкусно и готовить вроде не сложно )
обязательно попробую!
Попробовали - понравилось , в т.ч. мужской части семьи. и главное, ведь, просто и быстро!
Кстати, я готовила из свежих овощей, поэтому фасоль сначала припустила.
Супер! Блюпо пошло хорошо, как дети в школу ОЧень вкусно, а самое главное очень легко. Огромное спасибо за рецепт!
Люблю такое,Юлька!
Прекрасный универсальный рецепт. Мы такое очень любим со всякими овощами. Всегда полезно, вкусно и быстро. Спасибо
На здоровье!!!!!!!
Спасибо, забрала
На здоровье!!!!!!!!!!
++++++++++
А мой сын частенько себе такое на завтрак делает. Да и мне иногда тоже нравится. Только со свежих намного вкуснее.
Молодец сын!!! Когда уже мой вырастет, чтобы завтрак (хотя бы себе) делать
Ответ для Irishka21
А свежая фасоль у нас не такая продаётся, она грубая и её только солят или маринуют насколько я знаю, ну а кабачки конечно, вкуснее свежие!
Чтобы свежая фасоль была мягенькая и приятненькая, её нужно в пароварке минут 15-20 поварить. Ведь все овощи, которые продаются в замороженном виде, обязательно проходят обработку паром высокой температуры. Поэтому они быстро и готовятся.
Юльчик,гарнирчик славный!!!++++++++++++++++++++++++
Спасибо, Ирочка!!!!!!!!
Обожаю овощи! Обязательно сделаю!!!++++
На здоровье!!!!!!!!
Вкуснятина!!!
Спасибо!!!
Аппетиный весенний гарнирчик!
Спасибо!!!
Вкуся, Юльчик молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Людушик-Милушик!!!
Замечательный свежий весенний гарнир!!!!++++
Да... Так хочется уже лета... овощей (вкусных, наших), фруктов...
вкусно и полезно, то что надо!
Согласна!!!
Вкусненько!
Спасибо!!!
Какое все красивое, какое все зеленое.
Весна одним словом!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки