Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


8 ноября 2016 года | ermolina tv   #    0   
Ох, как же я давно ищу рецепт питы без дрожжей!.. Находка, а не рецепт!

13 ноября 2015 года | Ekaterina Antonova01   #    0   
Как приятно открывать что-то новое для себя! Спасибо большое! Я должна это попробовать на вкус)

11 ноября 2015 года | Iriska Zabawa   #    0   
Вах! Какая красота. Беру в КК.

16 июля 2015 года | yanatulya   #    +1   
Лепешка-то на питу похожа,а значит можно делать разрез и класть любую начинку.

3 мая 2015 года | Кошобака   #    0   
Это не хлеб, это лепешка

10 ноября 2014 года | ТРИНАДЕСЯТАЯ   #    +1   
Вот шайтан! Надо попробовать сделать!

25 мая 2014 года | linka97   #    +4    [+3]
Рецепт очень интересный! Я делала с зеленью (щавель, петрушка). Кушала вместе с салатом (хорошо пошло) -http://www.povarenok.ru/recipes/show/45073/. Также попробовала делать не в виде лепёшек, а как бы в виде пельмешек, внутрь кладя раздавленный чесночок, очень вкусно, мне так даже больше понравилось. Рецепт хорош тем, что можно использовать любые овощи и получатся разные вкусы и цвета.

13 апреля 2014 года | Изобелла   #    0   

1 апреля 2013 года | Boreslavia   #    +1   
+++++++

1 февраля 2013 года | Ля-Гур   #    +1   
Мне понравился этот необычный хлебушек, надо будет, как-нибудь, приготовить

2 мая 2012 года | Bride_of_Chucky   #    +4   
Делала 1:1 из гречневой и пшеничной муки. Сначала, когда пыталась смешать капусту и муку у меня вообще никакого теста не получалось,все просто рассыпалось, но после вливания минералки удалось замесить вполне мягкое и упругое. И поднялось оно у меня отлично, и на вкус получилось отлично

16 марта 2012 года | dreamresh   #    +2   
размягчите в руках кусочек сливочного масла
смажте сливочным маслом
Простите, но тогда это уже не постное получается...

20 марта 2012 года | Евгейша   #    +1   
Автор вам уже не ответит...(((

18 августа 2012 года | lemonywater   #    0   
А что с ним?(

18 августа 2012 года | Евгейша   #    0   
не знаю что было но его нет в живых, к сожалению...

20 августа 2012 года | lemonywater   #    +2   
О_О
Это...ужасно...
Он был великолепен...( :’(

25 августа 2012 года | Nuri_Nori deleted   #    +1   
соглашусь с вами((

28 марта 2013 года | Людмилочкакраса   #    0   
Ответ для dreamresh
Я думаю, можно использовать растительное.

13 февраля 2012 года | kitty-girl   #    0   
Хороший рецепт!

18 января 2012 года | vilandra111   #    0   
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.

11 октября 2011 года | Забавников   #    +6    [+2]
плоская и удачная

19 августа 2011 года | apres_moi   #    0   
не получилось.. ;(

23 июня 2011 года | МамаЕвы   #    +3   
Потрясающий рецепт!
Спасибо огромное, моему мужу как раз сейчас можно только диетические блюда, а ваш рецепт - просто находка!!!!

10 марта 2011 года | Кроша   #    +1   
Интересно а можно делать его не из овощей а из фруктов? (конечно не из отварных , а из жмыха из соковыжималки)???
Сорри, если кто-то уже спрашивал, у Вас столько комментов, старалась читать все .. )))

4 февраля 2011 года | Забавников   #    +2   
хлебушек определённо интересный.
выпекал наан по ващему рецепту и решил приготовить овощной.
получилось 5 кусочков теста(3 протвиня)
раскатал 2 поставил в духовку: чуть вздулись и всё( не отчаялся
раскатал ещё 2(более тонко)поставил вдуховку: вообще не поднялись)! слишком тонкие - отчаялся
ну и последний, в котором было больше всего минералки
раскатал средне, и вуаля!!! вдулся как положено!
и фото есть, только добавить его можно достигнув 1 уровня)
[x]00:56 04.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 декабря 2010 года | Kapelka1   #    +2   
Вчера попробовала приготовить. Первый раз в жизни у меня не получилось. Я не новичок на кухне. Хлеб, правда, печь не приходилось. Сделала из цветной капусты + обычная белокочанная. На мой взгляд, по рецепту много муки получается. У меня тесто ну 3 вобрало, где-то. Минералки я почти стакан вмесила постепенно, экспериментаровала с разными консистенциями, но хлеб не раздулся, - так, попузырилсся немного. На вкус, да, неплохой, но хоть об дорогу бей. Я его по 2 мм раскатывала. Я расстроилась. Честно. Столько времени угробила вчера. Не знаю в чем ошибка. Мне кажется, просто надо это видеть, попробовать тесто на ощупь. Такого фиаско у меня вообще никогда не было, а особенно с вашими рецептами.[x]19:08 10.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты