• 21 марта 2008, 9:31
  • 6760

Рулетики из свинины с грибами

Рецепт: Рулетики из свинины с грибами

Просто и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулетики из свинины с грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2916.6 ккал
белки
181 г
жиры
220.4 г
углеводы
309 г
100 г блюда
ккал
144.4 ккал
белки
9 г
жиры
10.9 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Рулетики из свинины с грибами»:

1. Баклажаны моем, отвариваем в подсоленной воде, счищаем с них кожу, нарезаем тонкими пластинами.
2. Перец, чеснок и петрушку мелко нарезаем.
3. Шампиньоны моем и измельчаем.
4. Свинину вместе с жиром нарезаем большими пластинами толщиной 1, 5 -2 см, укладываем их на фольгу, смазанную растительным маслом и густо усыпанную рубленной петрушкой и перцем.
5. На мясные пластины укладываем ломтики баклажан, измельченный чеснок, перец, шампиньоны.
6. Сворачиваем тугие рулеты.
7. Каждый оборачиваем фольгой и запекаем в духовке около 1 часа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт хороший ,мясо и баклажаны всегда вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки