Просто и вкусно.
- 21 марта 2008, 9:31
- 6760
Рулетики из свинины с грибами
Ингредиенты для «Рулетики из свинины с грибами»:
- Свинина — 1 кг
- Баклажан — 0.5 кг
- Перец болгарский — 2 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень (петрушка)
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2916.6 ккал |
белки
181 г |
жиры
220.4 г |
углеводы
309 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.4 ккал |
белки 9 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Рулетики из свинины с грибами»:
2. Перец, чеснок и петрушку мелко нарезаем.
3. Шампиньоны моем и измельчаем.
4. Свинину вместе с жиром нарезаем большими пластинами толщиной 1, 5 -2 см, укладываем их на фольгу, смазанную растительным маслом и густо усыпанную рубленной петрушкой и перцем.
5. На мясные пластины укладываем ломтики баклажан, измельченный чеснок, перец, шампиньоны.
6. Сворачиваем тугие рулеты.
7. Каждый оборачиваем фольгой и запекаем в духовке около 1 часа.
Комментарии и отзывы
27 июля 2010 года Косой #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: