Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Вафельно-закусочный тортик "Два в одном"Закуска"Хоровод русалок" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 мая | vaskathecat   #    0   
Перечитала рецепт 3 раза, но так и не поняла, зачем коньяк. Вопрос первый: куда и когда его добавлять? И второй: чем заменить коньяк? Подойдёт ли вино или водка (есть чача)?

13 мая | olgav0311   #    +10    [+5]
Шикарные ароматные пряники.Спасибо за рецепт!

8 июня 2015 года | rayskaya1987   #    0   
Добрый день! А можно добавить какао порошок?

8 июня 2015 года | rayskaya1987   #    0   
Добрый день! А можно добавить какао порошок?

3 марта 2015 года | Lana_ryzhik   #    0   
Пряники вкусные! Спасибо за рецепт!

3 марта 2015 года | Lana_ryzhik   #    0   
Пряники вкусные! Спасибо за рецепт!

29 января 2015 года | Азиза Нурман   #    0   

6 января 2015 года | Aypa   #    0   
Хорошие пряники. Тесто не выдержала по рецепту, дала отдохнуть в течении 1-2 часов, все равно получились отличные. Спасибо за рецепт, добавила в КК. С Рождеством Вас!

9 марта 2014 года | Светлана Владимировн   #    +3    [+5]
Очень достойные прянички! Рецепт не заслуженно забыт! оправдывают свое название - мягенькие, шелковые, в меру медовые! Спасибо автору за рецепт!

10 марта 2014 года | специалист (модератор)   #   
Рецепт не заслуженно забыт!
но ведь надо решиться на такой трудоемкий процес) с такой рекомендацией - пряничных поклонников прибавится)

10 марта 2014 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Свет, нечего он не трудоемкий, единственное нужно ждать 6-8 часов до выпечки. Можно с вечера тесто замесить, кстати, месила с помощью миксера.

10 марта 2014 года | специалист (модератор)   #   
о! миксер я люблю)

10 марта 2014 года | Светлана Владимировн   #    +1   
И я люблю! и еще ХП, короче люблю все, что помогает месить тесто!

10 марта 2014 года | Navely (модератор)   #    0   
Ответ для
Светик, ты какую муку брала, вместо хлебопекарной? Это просто пшеничная мука?

10 марта 2014 года | Светлана Владимировн   #    0   
Да, Надюш, обычную пшеничную высший сорт. Ты как сюда забрела? На фото у меня 2 порции.

10 марта 2014 года | Navely (модератор)   #    0   
увидела на страничке "обсуждают", вот и заинтересовалась

10 марта 2014 года | yohoho (модератор)   #    +1   
Ответ для
все так по делу, а я понадкусывать зашла

10 марта 2014 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Давай, с собой заверну!

10 марта 2014 года | yohoho (модератор)   #    +1   
о, это по нашему

10 декабря 2013 года | Дарья_АК   #    0   
Отличные пряники, спасибо за рецепт!
Только не увидела в описании, куда делся коньяк в процессе!
А так - чуудо!)

7 декабря 2013 года | Изобелла   #    0   
Отличные прянички!

21 января 2012 года | dev1605   #    0   
Отличные пряники получились,не смотря на то,что я вместо ржаной овсяную муку добавила!Спасибо за рецепт.

1 января 2012 года | Хаврошечка   #    0    вопрос по рецепту
Надя, хлебопекарная мука -это мука высшего сорта из твердых сортов пшеницы? А ржаная мука -можно ли использовать ржаную муку грубого помола? Читаю Ваши рецепты второй день и не устаю восхищаться Вашими работами. Очень рада, что "прошлась" по Вашей странице -столько интересного, спасибо за все эти прекрасные рецепты, опубликованные Вами -это прекрасные работы, и я восхищена, и собираюсь воспользоваться Вашим бесценным опытом! Спасибо! Жаль, что Вы больше не появляетесь на сайте.[x]12:23 01.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

15 октября 2011 года | AnnaSkorn   #    0    вопрос по рецепту
А можно вместо хлебопекарной муки взять обычную высшего сорта?И ещё я не поняла,куда вторую половину глазури??

2 сентября 2011 года | Катя12   #    0   
а можно обычную муку взять

27 мая 2011 года | logika   #    0   
Отличные пряники! +++

7 ноября 2010 года | natali_tro   #    +1   
У меня вопрос. В ингридиентах есть коньяк, а куда его лить, я так и не увидела. Несколько раз читала рецепт.

10 декабря 2013 года | Дарья_АК   #    0   
Ага, тот же вопрос) готовила без него в итоге

9 августа 2010 года | kseniya-v   #    0   
Пряники вкусные лапушечки

29 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

8 мая 2010 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!

2 декабря 2009 года | kroha3   #    0   
прекрасно

19 декабря 2009 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты