Очень вкусный и полезный торт! Мы его готовим на все праздники! Попробуйте и вам тоже понравится!
- 19 мая 2009, 14:13
- 2775
Печeночный "торт"
Ингредиенты для «Печeночный "торт"»:
- Печень говяжья — 500 г
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
- Лук репчатый (для начинки) — 5-6 шт
- Морковь (для нaчинки) — 4-5 шт
- Орехи грецкие (для начинки) — 100 г
- Майонез (для начинки) — 250 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3509.3 ккал |
белки
142.9 г |
жиры
253.4 г |
углеводы
169.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.3 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Печeночный "торт"»:
Из готовой массы жарить блины на сковороде (чем тоньше, тем лучше).
Приготовить начинку: поджарить нарезанный мелко лук и натeртую на крупной тeрке морковь.
Готовые печеночные блины укладывать друг на друга, смазывая майонезом с чесноком,
прослаивая по очереди рублеными грецкими орехами и жареными луком c морковью.
Торт должен пропитаться.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 ноября 2009 года Onlando #
22 октября 2009 года anoli77 #
28 августа 2009 года Lorkin #
7 июня 2009 года Doctor_Eagleowl #
20 мая 2009 года Katia87 # (автор рецепта)
анимационные картинки
20 мая 2009 года мисс #
20 мая 2009 года Katia87 # (автор рецепта)
20 мая 2009 года tat70 #
19 мая 2009 года таха #
19 мая 2009 года Katia87 # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Helenhel #
19 мая 2009 года Irusik52 #
анимационные картинки
19 мая 2009 года seemelody #
19 мая 2009 года Irusik52 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: