Изысканно
- 22 марта 2008, 19:30
- 2372
Картофель с салатом
Ингредиенты для «Картофель с салатом»:
- Картофель — 2 шт
- Масло сливочное
- Фасоль (стручковая) — 75 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Сельдь (малосольная) — 2 шт
- Сметана — 50 мл
- Горчица — 3 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1/2 ст. л.
- Креветки — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
13081.8 ккал |
белки
373.4 г |
жиры
1158.1 г |
углеводы
270.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.7 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Картофель с салатом»:
Картофель тщательно вымыть с помощью щетки, обсушить, кулинарной кисточкой смазать растопленным сливочным маслом. Положить в духовку и запекать 40 мин.
Фасоль отварить, слить и обдать холодной водой.
Лук мелко порубить, зеленый лук нарезать колечками, филе сельди - мелкими кубиками.
Смешать сметану с горчицей, уксусом, солью и молотым черным перцем.
Подмешать креветки, фасоль, кусочки сельди и весь лук.
Салат посолить и поперчить по вкусу.
Картофель разрезать вдоль пополам, выбрать серединку ложкой и заполнить салатом.
Украсить по желанию зеленым луком.
К сведению:
мякотью картофеля можно загустить сливочный соус.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: