• 23 марта 2008, 12:18
  • 3476

Рыба под соусом просто и вкусно

Рецепт: Рыба под соусом просто и вкусно

Рыба под соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под соусом просто и вкусно»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1723 ккал
белки
78.4 г
жиры
151.7 г
углеводы
10 г
Порции
ккал
430.8 ккал
белки
19.6 г
жиры
37.9 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
191.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
16.9 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Рыба под соусом просто и вкусно»:

Филе рыбы разморозить, порезать небольшими кусочками.

Приготовить кляр (мука+вода).

На разогретую сковороду налить масло, выложить филе рыбы, предварительно обмакнув его в кляре. Жарить с двух сторон до образования золотистой хрустящей корочки.

Готовую рыбку горкой выложить на широкую тарелку и полить соусом.

Приготовление соуса: в 200 г майонеза натереть на тeрке 200 г соленого (бочкового) огурца, всe тщательно перемешать.

Блюдо подавать когда остынет.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под соусом просто и вкусно
Рецепт: Рыба под соусом просто и вкусно

Рыба под соусом.

Ингредиенты для «Рыба под соусом просто и вкусно»:

Комментарии и отзывы

Просто и вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки