Это очень вкусная вещь, которая может выступить как в роли основного блюда, так и в качестве закуски.
- 28 мая 2009, 2:30
- 5710
Печеные баклажаны с йогуртом и мясом
Ингредиенты для «Печеные баклажаны с йогуртом и мясом»:
- Баклажан (средний) — 3 шт
- Йогурт (10% жирности или сметана густая) — 1 кг
- Фарш мясной (бараний или говяжий) — 800 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 4 зуб.
- Орехи кедровые — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2573.7 ккал |
белки
45 г |
жиры
47.8 г |
углеводы
713.2 г |
Порции | |||
ккал 643.4 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 12 г |
углеводы 178.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.1 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 24.7 г |
Рецепт «Печеные баклажаны с йогуртом и мясом»:
Смешать с йогуртом и давленым чесноком, посолить.
Выложить толстым слоем на блюдо.
Обжарить до готовности фарш и выложить его на йогурт слоем. Посыпать рубленой петрушкой и обжаренными кедровыми орешками.
Комментарии и отзывы
20 января 2011 года белошвейка #
23 августа 2009 года seemelody #
1 июня 2009 года tat70 #
28 мая 2009 года alen4ik #
28 мая 2009 года Сладкая радость #
28 мая 2009 года mila87 #
28 мая 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: