• 24 марта 2008, 11:59
  • 4090

Заливное из птицы

Рецепт: Заливное из птицы

Оригинально!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из птицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2239.6 ккал
белки
109.8 г
жиры
188 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
254.5 ккал
белки
12.5 г
жиры
21.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Заливное из птицы»:

Приготовить из птицы крепкий бульон, налить его слоем толщиной 2 см в металлическую форму и дать хорошо застыть.

На желе положить красиво нарезанные морковь, варeное яйцо и зелень петрушки. Затем удалить кости из птицы и два раза пропустить мясо через мясорубку, положить его в миску, хорошо растереть, добавить соль, перец, немного разбавить бульоном.

Масло растереть отдельно добела, выложить в него мясную массу, натeртый на мелкой тeрке сыр и всe хорошо перемешать. Из этой массы сделать полушарие, положить его в форму для желе и полностью залить охлаждeнным, но ещe не застывшим бульоном.

Когда мясной сыр охладится и желе застынет, форму на короткое время опустить в горячую воду и сразу опрокинуть на мелкую тарелку.

Украсить сыр листьями салата и розочками из масла.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки