• 28 июня 2009, 17:48
  • 2872

Перец, фаршированный овощами

Рецепт: Перец, фаршированный овощами

Легкая, овощная закуска

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перец, фаршированный овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2852.5 ккал
белки
36.2 г
жиры
201.1 г
углеводы
236.3 г
Порции
ккал
356.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
25.1 г
углеводы
29.5 г
100 г блюда
ккал
84.1 ккал
белки
1.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
7 г

Рецепт «Перец, фаршированный овощами»:

Перец очистить и залить кипятком, оставить до остывания. Делаем фарш, для этого лук и морковку протушить на сковородке, посолить, поперчить и добавить половину зелени. Начинить плотно перец и сложить его в кастрюлю фаршем вверх. Залить соком и раст. маслом и тушить на среднем огне пока сок не выпарится и масло станет красным. Добавить толченый чеснок. При подаче на стол посыпать зеленой петрушкой. У холодной закуски более насыщенный вкус.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкусненько!
Хороший рецепт,но где же фото?
Я знаю- это очень вкусно, мы в давние времена даже как зимнюю заготовку такое делали-в банки закатывали и зимой лопали!+++
Очень вкусно и полезно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки