Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 8 апреля 2008, 18:58
  • 18118

Капуста тушеная

Рецепт: Капуста тушеная

Давно всем известное блюдо, готовят все по-разному, я не исключение, у меня несколько вариантов, вот один из них: капуста тушеная с копчеными ребрышками.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капуста тушеная»:



Рецепт «Капуста тушеная»:

Не могу точно сказать, сколько взять капусты, так как она может быть и свежая, тогда кочан килограмма на 1, 5, и квашеная, тогда 2 /3 от трехлитровой кастрюли. Если свежая капуста, то режем соломкой, укладываем в кастрюлю, подливаем стакан воды и тушим, если капуста квашеная, то тоже подливаем стакан воды и тушим. Тушить минут 30, затем добавляем к капусте соль (если капуста свежая), сахар и уксус по вкусу, т. к. кто-то любит покислее, а кто-то послаще, кладем в капусту копченые ребрышки и оставляем тушиться еще минут 30. В сковороде на растительном масле обжариваем репчатый лук до золотистого цвета, кладем томатную пасту и добавляем немного воды, чтобы соус не был слишком густым. Выкладываем соус в капусту, вместе все тушим еще минут 10 и кладем сливочное масло, блюдо готово.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Описание: Давно всем известное блюдо, готовят все по-разному, я не исключение, у меня несколько вариантов, вот один из них: капуста тушеная с копчеными ребрышками.
Тэги: обед, второе.


Комментарии и отзывы

Конечно, надо с мясом. Можно добавить немного копченой колбаски.
Вкусно!!
Я всегда тушу мясо отдельно от капусты,а потом смешиваю!
Я тушу вместе с мясом, чтобы капуста пропиталась получше мясным вкусом.
Вкуснятина!+
Капуста всегда хорошо, а с ребрышками еще лучше!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2348 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки