запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


10 февраля | белка50   #    +16    [+5]
Спасибо за рецепт! Получилось безумно вкусно!!! Хоть конечно и не очень красиво)

5 июня 2016 года | natalia986   #    0   
классно рецепт+детская фантазия+мультикухня отличный пирог к чаю

13 апреля 2016 года | zuravlik   #    0   
Очень интересный рецепт и познавательные комменты. Буду срочно готовить!

13 октября 2015 года | Лика007   #    +1   
Я сейчас делаю, что-то тесто в котором какао слишком густое и не раскатывается "колбасками" поэтому с верхом у меня вышла проблема он завалился в начинку и я не знаю еще что получится. Делала строго по рецепту. Может 50 г какао многовато или 1 яйцо-маловато....

8 июля 2015 года | sapsai natalya   #    +1   
Этот рецепт стал у нас настоящим хитом, правда я редко с какао заморачиваюсь, делаю все из одного теста, и называю его чизкейк. Спабо за рецептик!

26 июня 2015 года | Mariami   #    +1   
Очень нравится рецепт, сегодня делала 2 раз. В первый раз получилось неплохо, но сегодня ещё лучше. Положила в тесто 300 гр муки, от этого тесто было крохким и хрустящим, очень вкусным, сахара я положила меньше в тесто, около 100 гр, уж больно сладкий получается. В творог я положила малину, в прошлый раз ложила цукаты. Вообщем рецепт суперский.

6 мая 2015 года | lena_bovenko   #    +1   
Получилось ооочень вкусно, но, как по мне, начинка гчень сладкая, в следующий раз положу сахара меньше

6 мая 2015 года | lena_bovenko   #    +2   
Печется в духовке пекла не строго по рецепту, так как села батарейка в весах. Муки пришлось досыпать, добавляла вместо ванилина положила ромовый ароматизатор. Творожная начинка просто пальчики оближешь но позже отпишусь, что получилось

2 января 2015 года | mur007   #    +1   
беру на заметку))))

5 декабря 2014 года | irystela   #    +1   
Малость повозиться......это очень мягко сказано.......я просто намучилась с этими полосочками. Тесто с какао очень крошилось. Засунула в духовку. Жду результат. Надеюсь, он оправдает потраченные усилия.

24 ноября 2014 года | КсенияЛав   #    +2    [+5]
Спасибо за рецепт, очень вкусно😊

22 августа 2014 года | Erofa   #    +2   
Малость пришлось повозиться, но рецепт того стоит. Кто любит творог, смело тащите рецепт в копилку. Автору спасибо!

3 августа 2014 года | skarlitta   #    +2    [+5]
Очень вкусно. Тесто песочное, начинка такая нежная, что просто тает во рту. Все домашние оценили! Спасибо за рецепт. Буду готовить еще и еще!

11 июня 2015 года | dianochka-milaya   #    +1   
А скажите пожалуйста, творог зернистый брали, или который в пачках, пастообразную?

11 июня 2015 года | Инесса400   #    +2   
Тема творога...творог разный как домашний, так и в магазине. Есть домашний сухой и рассыпчатый творог. Имеет зернистый вид, и зернышки слегка как-бы резиновые. При его приготовлении дают немного покипеть сыворотке. Другой вид домашнего творога имеет вид пласта. Можно отламывать кусочки творога. Этот вид творога больше подходит для выпечки. Но нужно выбирать более сухой творог, тот, где тщательно отжата сыворотка. Можно использовать пастообразный творог в пачках из магазин. Но опять же, творог должен быть сухой. Он и по цене дороже.

13 июня 2015 года | dianochka-milaya   #    +1   
Спасибо, надеюсь что все-таки сориентируюсь, почему-то редко получается творожная выпечка

12 июня 2015 года | skarlitta   #    +1   
Ответ для dianochka-milaya
Обычный в пачках брала. Пастообразный думаю не подойдет, растекется. А зернистый - не знаю, я его вообще не люблю, поэтому не эксперементировала.

13 июня 2015 года | dianochka-milaya   #    +1   
Спасибо!

8 июня 2014 года | Мур Ольга 2014   #    +1   
Интересный рецепт!!!

13 мая 2014 года | Ksenja-87   #    +1   
приготовила я сегодня этот замечательный тортик! час в духовке просидел, а палочка влажная...сначало испугалась, а потом оказалось, что начинка такая! фото-отчет не прилагаю,т.к. сразу не сфоткала, а потом он у меня упал... торт ОЧЕНЬ вкусный! Начинка, действительно, отдаленно похожа на птичье молоко, ну а тесто жестким мне не показалось, вкусы отлично гармонируют! да и в работе с тестом проблем у меня не возникло-раскатывала жгутики ладонями... Спасибо еще раз! от меня

28 апреля 2014 года | Инесса400   #    +1   
Такой тортик не стыдно гостям подать! Очень вкусный. Тесто я делала обычное песочное, а в начинку не стала добавлять масла. Побоялась, что будет слишком жидкой, когда растопится масло. Начинка по консистенции мне напомнила птичье молоко. Вкусно! Спасибо за рецепт!!!!!!!

11 июня 2015 года | dianochka-milaya   #    +1   
А творог пастообразный брали, или зернистый, домашний?

13 марта 2014 года | Lola2012   #    +2   
Очень вкусный и интересный рецепт)
Сначала не знала, с какой стороны поступиться к тесту... Но потом приноровилась - раскатывать, а потом резать "жгутики" ножом - ровные и аккуратные полосочки получаются)
Нарядность пирожка замечательно сочетается с чудесным вкусом! Спасибо!

19 января 2014 года | Наилюшка   #    +1   
Несмотря на противоречивость комментов-все равно хочу сделать!!!

26 декабря 2013 года | КНЯЖЕНИКА   #    +2   
Итак, моя "Зебра" готова... жаль, не могу фото показать, потому что я новичок здесь пока)...очень красиво получилось, ничего не пристало, в высоту см 7 - в общем, идеально!
Начинка - тоже идеальна (вкусная, сочная).
А вот корж твердый (тоесть не сухой - прошу не путать). Я радовалась, что у меня все-таки что-то вышло в результате всей моей эпопеи: и красивая зебра, и вкусная даже мне показалась...А муж не доел 2-ой кусок и сказал: "Твердый корж, не подходит к нежной начинке. Сюда бы бисквит".
Хотелось бы услышать мнения тех поварят, которые готовили успешно такую зебру. У них так же всё, или это только у меня?

В общем, я все равно благодарна за рецепт автору. Приготовление зебры мне добавило немало опыта) Всего Вам хорошего и с наступающими праздниками!

9 февраля 2015 года | elena chirkova 2013   #    +1   
может можно было прикрыть полотенцем?

10 февраля 2015 года | КНЯЖЕНИКА   #    +1   
Он сразу твердым был, а не стал таковым после некоторого времени, потому что его не прикрыли полотенцем

18 февраля 2015 года | elena chirkova 2013   #    +1   
может яиц или муки много было.

25 декабря 2013 года | КНЯЖЕНИКА   #    +1   
Я не понимаю: тесто получилось песочное, рассыпающееся... мешу-мешу тесто..мешу-мешу... а оно если и слепится - то опять рассыпается! Как из него можно лепить полосочки вообще?!
Может, думаю, ошибка моя в том, что масло было просто мягким, а не растопленным? Но об этом автор умолчал... Ни единой фотки приготовления теста(( для таких, как я))
Или я всё правильно делаю, просто нужно умудриться всё-таки слепить из него полоски?)))

Признаюсь честно, не помню, когда у меня был подобный ступор с приготовлением)) Подозреваю, что причина именно во мне


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!